Wir sind seit Geburt unseres Sohnes (2,5Jahre) bei Herr Dr. Cäsar. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für uns und ist sehr einfühlsam.
Was ich auch sehr schätze ist, dass Herr Dr. Cäsar ein „stillfreundlicher“ Arzt ist. Er (und seine Frau) unterstützten mich und meinen Sohn sehr bei unserer anfänglichen sehr schwierigen Stillbeziehung.
Die Praxis-Mädels sind sehr freundlich und man bekommt ganz zeitnah einen Termin.
Für unseren Sohn der perfekte KiArzt!!!
Wir sind schon lange bei Dr. Cäsar und immer sehr zufrieden! Sehr sehr zu empfehlen!
Wir sind seit Jahren bei Dr. Cäsar in Behandlung!
Er ist stets hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr! Selbst unsere Tochter, die sehr ängstlich ist bei Ärzten hat volles Vertrauen und mag ihn sehr! Ein toller Arzt, der uns mit Einfühlungsvermögen und Fachwissen, sowie Alternativen zur Schulmedizin schon sehr viel geholfen! Und die Mädels sind Spitzenklasse!
Sehr freundlich und hilfsbereit fürsorglich und sehr lieb zu Kinder
Dr. Cäsar ist ein guter Arzt.
Er ist sehr nett zu den Kindern und wirft auch nicht gleich mit der Chemiekeule.
Er nimmt sich auch Zeit für die Kinder.
Hatte vor Wochen ausdrücklich einen Termin b.Dr.Cäsar ausgemacht. Als wir dort ankamen, wäre dies lt. der "netten, resoluten,älteren Dame" an der Anmeldung nicht der Fall.Wenn es uns nicht recht wäre von einer aushelfenden Ärztin behandelt zu werden müssten wir uns einen anderen Arzt suchen, so wurde uns von dieser geantwortet. Da wir den Termin ja schon lange hatten und dringend eine Impfung benötigten stimmten wir notgedrungen zu. Wir wurden im Schnellverfahren in einem Hinterzimmer von der Aushilfsärztin abgekanzelt. Leider kann ich mir von Dr.Cäsar kein Bild machen, obwohl er uns von anderen Eltern sehr ans Herz gelegt wurde. Die jungen Damen der Praxis waren nett über die ältere kann man daß überhaupt nicht behaupten.Leider nie wieder.
Sehr freundlich, kompetent und wirklich immer da!
Dr. Cäsar ist ein super Arzt nimmt sich immer zeit für alle belangen die ich hab egal ob ich mit diesem kind (3 kinder ) gerade einen termin habe oder nicht. die freundlichkeit einiger mitarbeiterinen lässt zu wünschen übrig aber im allgemeinen sind die meisten sehr freundlich und geduldig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Cäsar ab?Dr. med. Jochen Cäsar ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Cäsar?Dr. med. Jochen Cäsar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 54 Illingen
Kann ich bei Dr. med. Jochen Cäsar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Cäsar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Cäsar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Cäsar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Cäsar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Cäsar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Cäsar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Cäsar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Cäsar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarbrücken