Sind Sie Dr. med. Jochen Bühner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Bühner und bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Nachsorge.
Die Untersuchungen erfolgen sehr kompetent und professionell. Alles wird sehr gut erklärt, Fragen werden sehr gut und ohne Zeitdruck beantwortet.
Eine OP wurde einwandfrei und hervorragend ausgeführt, die dazugehörige Nachsorge war ebenfalls professionell.
Eine klare Empfehlung meinerseits!
Vielen Dank an Dr.Bühner und seinem gesamten Team. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und wurde vor und nach meiner OP hervoragend betreut. Ich würde die Praxis von Dr. Bühner jederzeit empfehlen.
Der Gang zum Urologen ist meist etws unangenehm, das ist auch hier nicht anders. Jedoch ist Dr. Bühner sehr sorgsam und versteht es gut, jemandem die Angst und auch das "unangenehme Gefühl" zu nehmen.
Die Wartezeiten sind (ausser wenn ein Notfall reinkommt) immer sehr kurz. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und kompetent.
Ich würde Dr. Bühner auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ich wurde von einer Mitarbeiterin des Teams behandelt. Bereits der erste Kontakt in der Praxis mit den Helferinnen war überaus positiv. Die Ärztin nahm sich sehr viel Zeit für ein intensives Gespräch, um alle Aspekte abzuklären. Ich fühlte mich rundum sehr gut behandelt. Diese Praxis kann man absolut weiterempfehlen.
Sehr guter Arzt . Freundliches Team
Sowohl Dr. Bühner als auch das gesamte Praxisteam behandelten mich stets freundlich und mit großem Einfühlungsvermögen. Ich kann Dr. Bühner jedem uneingeschränkt empfehlen.
Habe mich dort von Anfang an gut behandelt gefühlt. Dauen hoch für das ganze Praxisteam!
Dr. Bühner ist ein sehr kompetenter Arzt, immer freundlich und stets für seine Patienten da. Diesen Urologen kann ich sehr empfehlen. Die Arzthelferin sind sehr nett.
Ich bin mit meinerBehandlung sehr zufrieden,auch die Angestelten sind freundlich.
Dr. Bühner hat mir sehr geholfen und nimmt sich auch sehr viel Zeit für mich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Bühner ab?Dr. med. Jochen Bühner ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Bühner?Dr. med. Jochen Bühner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 55 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Jochen Bühner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Bühner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Bühner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Bühner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Bühner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Bühner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Bühner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Bühner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Bühner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Bühner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Bühner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.