Heidestr. 19, Bardenberg , Würselen
Seit vielen Jahren mein Hausarzt.
Herr Doktor Benning ist ein kompetenter, netter, sowie zuverlässiger Allgemeinmediziner u Sportmediziner.
Er nimmt sich immer genug Zeit und
sorgt für die beste Behandlung.
Fühle mich immer gut aufgehoben.
Man merkt in der Praxis, dass das ganze Team gerne zusammenarbeitet.
Alle haben immer ein nettes Wort, auch wenn viel los ist in der Praxis.
Zeitnahe Termine bei akuter Erkrankung.
Fachlich top. Sehr gemüht, engagiert. Flexibel (telefonische Absprachen und Bestellungen möglich, gerade in Corona-Zeiten für mich sehr wichtig). Ich fühle mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und vertraue Herrn Dr. Benning zu 100%. Telefonisch manchmal schwer erreichbar, das könnte besser werden.
Liebes Praxisteam,
mein Mann und ich würden gerne eine Bewertung zu Ihrem überaus freundlichen Team abgeben. Wir sind seit Beginn der Übernahme der Praxis von Herrn Dr. Benning in Ihrer Praxis Patient. In all den Jahren wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Jetzt in Zeiten von Corona können wir vor Ihnen allen nur den Hut ziehen. Sie stehen an allererster Front und schaffen es trotzdem immer wieder freundlich und behilflich zu sein. Auch mit der Impfung hat es super geklappt. Wir wünschten die Hausärzte unseres Vertrauens während gleich mit einbezogen worden. Hierfür möchten mein Mann und ich mich ganz herzlich bei Herrn Dr. Benning und dem gesamten Team bedanken. Danke!!!!
Sehr netter Arzt bei dem ich mich immer sehr gut beraten und aufgehoben fühle. Die längeren Wartezeiten gibt es denke ich mittlerweile fast überall, dafür nimmt der Arzt sich aber auch genügend Zeit um individuell auf jedes Anliegen einzugehen. Schon die Damen an der Anmeldung empfangen den Patienten sofort sehr freundlich. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
Die Wartezeiten können mitunter sehr lang sein - für die Freitagssprechstunde werden Termine vergeben.
Die Mitarbeiterinnen sind trotz großen Patientenandrangs immer professionell und freundlich.
Herr Dr. Benning ist in meinen Augen ein sehr kompetenter Arzt, dem ich gerne schon seit vielen Jahren vertraue.
Ich gehe nicht besonders häufig zum Arzt und dennoch habe ich bei jedem Besuch das Gefühl, dass er weiß, wer vor einem sitzt. Das fördert das Gefühl von Vertrauen enorm.
Durch die hohen Patientenzahlen überschreitet die Behandlungszeit in den seltensten Fällen einmal 5 Minuten. Privatpatienten werden nicht bevorzugt behandelt, das find ich sehr gut - obwohl ich privat versichert bin
Herr Dr. Benning nahm sich trotz Stress und einem vollen Wartezimmer die nötige Zeit! Ich finde auch die Patienten können mit kurzen, präzisen Angaben dazu beitragen, dass die zeit nicht unnötig lang gehalten wird. Auch die Anmeldung möchte ich ausdrücklich lobenswert erwähnen. Hier wird sehr ruhig und erfahren gehandelt. Vielen Dank dafür !
Leider hat die Praxis aufgrund der steigenden Patientenzahl in der letzten Zeit nachgelassen. Was leider auf Kosten der Zeit für den einzelnen Patienten geht. Die Zeit für Untersuchungen und ein ausfühliches Gespräch über die Beschwerden findet kaum noch statt. Auf meinen stark erhöhten Cholesterin wurde überhaupt nicht eingegangen. Bei Beschwerden finden meist nur noch Blutabnahmen und Überweisungen statt, was schade ist. Der Freundlichkeit des Arztes und seiner Kompetenz jedoch keinen Abbruch tut.
Die Wartezeit aufgrund der offenen Sprechstunde ist trotz der knapp bemessenen Zeit die der Patient im Sprechzimmer verbringt doch sehr hoch.
Man ist sehr gut betreut und man kann alle fragen stellen
Wir waren immer sehr zufrieden mit allen Behandlungen sowohl fuer Kinder als auch Ereachsene
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Benning ab?Dr. med. Jochen Benning ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Benning?Dr. med. Jochen Benning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 19 Würselen
Kann ich bei Dr. med. Jochen Benning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Benning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Benning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Benning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Benning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Benning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Benning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Benning gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Benning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Benning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Benning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim