- Allergie- & Schmerztherapie
Colon-Hydro-Therapie
Darmsanierung (Beratung)
Magnetfeldtherapie
Praxis Jochen Asel Heilpraktiker
Hat meine Probleme erkannt und bewertet. Behandlung war sehr gut.
Er hat mir schon sehr oft bei meinen Gesundheitsproblemen weitergeholfen. Dadurch hatte ich sehr oft eine rasche Heilungsphase. Egal ob bei Virusbefall oder Immunschwäche: Er hat sich auf den Verdauungstrakt spezialisiert und hier sehr große Erfolge und Heilungen in unserem Freundeskreis erzielt. Wir empfehlen ihn daher auch in den nächsten Jahren weiter.
HP Asel ist ein sehr sympathischer, kompetenter und vertrauenswürdiger Mensch. Ich habe eine bereits 2 längerfristige Colon Hydro-Therapien bei ihm gemacht, die mir sehr sehr gut getan haben.
Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Humor, ja sogar der Spaß und der sehr Persönliche kommen nicht zu kurz.
Praxisausstattung top, schöne begleitende Musik.. ein Rundumpacket. :-)
Jeder der einen Heilpraktiker seines Vertrauens sucht, hat ihn hiermit gefunden.
Herr Asel ist ein guter Diagnostiker. Was ich persönlich an ihm schätze, dass er sich selbst nie überschätzt. Egal ob Erkältung oder Probleme mit den Gelenken kann er helfen. Mir hat er sehr gut geholfen bei meinen Schulterprobleme mit Blutegel. Oder ich habe eine Erkältung, da bekomme ich eine Spritze in die Vene, nur hochwirksame Vitamine.Oder einfach nur mal eine Massage buchen. Alles ist möglich.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jochen Asel ab?Jochen Asel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jochen Asel besonders viel Erfahrung hat: Colon-Hydro-Therapie, Magnetfeldtherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Darmsanierung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Asel?Jochen Asel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurweg 9a Feldkirchen
Kann ich bei Jochen Asel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Asel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Asel buchen?An diesem Standort hat Jochen Asel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Asel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Asel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Asel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Asel?Folgende Versicherungen werden von Jochen Asel akzeptiert: Privat versichert.