Jochen Arnold
Internist
Gastroenterologe
Endokrinologe & Diabetologe
Regensburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jochen Arnold?
Ich war bei einem Kollegen und war sehr zufrieden, netter und auf jeden Fall ein kompetenter Arzt, der sich Zeit für mich nahm und für ein kleines Späßchen war/offen ist, ein Minus muss ich aber für das !Warten! in der Praxis vergeben. Noch ein Kritikpunkt wäre die Unerfahrenheit des Personales, bei der Blutentnahme, es scheinte zumindest so. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden und würde den Arzt weiterempfehlen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Hatte schon 5 Magenspieglungen und war immer sehr zufrieden. Danke für alles
Sehr gut arbeitendes Team: geringe Wartezeiten, nettes Personal, sehr gute Behandlung.
Vor und nach der Untersuchung (Magen/Darm Spiegelung) wurde ich bestens Aufgeklärt und im Nachgang über die Erkrankung genaustens informiert.
Mit diesen Ärzten können sie nichts falsch machen.
Ich hatte bereits mehrere endoskopische Untersuchungen bei Dr. Arnold. War immer sehr zufrieden und fühlte mich medizinisch rundum ausgesprochen gut versorgt. Sehr gutes Arzt und Patientenverhältnis!
Sachlich und kompetent. Durch seine etwas zurückhaltende Art mag er auf den einen oder anderen unfreundlich wirken. Ist er aber nicht. War jetzt einige Male zur Kolo bei ihm. Es gab nie Probleme.
Ich Ware am Montag in der Praxis . Er nimmt sich VIIIIEL zeit für jeden einzelnen was ich sehr gut finde . Er hat mit mir so lange gesprochen bis ich alles wußte. Hatte Angst vor der colo er aber hat mir alles so genau erklärt super Daumen hoch
Ich habe mich in dieser Praxis sehr gut beraten und versorgt gefühlt.
Klärt auf, nimmt sich Zeit. Nur zum empfehlen. Schreibt mich an, wenn die Untersuchung fällig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Arnold ab?Dr. med. Jochen Arnold ist Internist, Gastroenterologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Arnold?Dr. med. Jochen Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 15 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Jochen Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Arnold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Arnold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.