ich bin seit zig jahren in der praxis in behandlung!! der service, das ganze personal und vorallem dr. hans albrecht ist stets freundlich und immer hilfsbereit wenn man ihn braucht!! 100% empfehlenswert!!! des weiter ist fachlich alles sehr professionell und man wird nicht abgezockt!!!!
Ich komme sehr gerne zu Dr. Albrecht. Ich gehe zu keinem anderen Zahnarzt mehr. Vielen Dank
Seit einigen Jahren bin ich bei diesem Zahnarzt (Jochen Albrecht) und bringe ihm das größte Vertrauen entgegen, das ich je einem Arzt entgegen gebracht habe. Er hat immer Zeit für seine Patienten und geht den Erkrankungen auf den Grund. Ich kann ihn jedem nur ans Herz legen. Einfach gesagt, für mich kann es keinen besseren Zahnarzt geben.
Sein Team ist auch einfach nur Klasse.
Fundiertes Wissen, sehr nette Art aller Mitarbeiter.
Hier wird nichts verkauft, nur wirklich notwendige Behandlungen durchgeführt.
Absolut weiter zu empfehlen!
Ich vertraue diesem Zahnarzt und nehme dafür auch 20 km Anfahrt in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Albrecht ab?Jochen Albrecht ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Albrecht?Jochen Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 31 a Homburg
Kann ich bei Jochen Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Albrecht buchen?An diesem Standort hat Jochen Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Jochen Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.