Sind Sie Dr. med. dent. Jobst Winzer?
Danke für die wie immer hervorragende Beratung, Betreuung und Behandlung.
Top Arzt hat mir meine Angst genommen und schmerzfrei 3 Zähne gezogen . Zusammen mit der Arzthelferin ist das ein Top Team.
super einfühlsam, die Kinder haben keine Angst und fachlich überzeugend
Die Praxisvertretung in der Urlaubszeit hat sich als Glücksgriff erwiesen : schneller Termin, keine Wartezeit, zügige, kompetente Behandlung.
Er und seine Angestellte sehr sehr nett, einfühlsam und freundlich: rundum empfehlenswert!
sehr kompetent und immer sehr freundlich ,geht auf jeden Patienten ein
Immer wieder gut der Dr Winzer. Viel Humor und man kann viele Dönekes mit ihm machen und er macht auch viel Dönekes mit einem . Seine Kollegin und er sind ein wirklich sehr gut eingespieltes Team. Eine schöne gemütliche Praxis rundet das alles ab und Wartezeiten sind kaum der Rede wert. Toll finde ich persönlich das der Herr Dr Winzer sich selbst gern auf die Schüppe nimmt und er auch einem keine super teuren spezial Sachen aufschwatzen will. Im Gegenteil. Und er nimmt sich Zeit für ein Schwätzchen und nimmt einem auch die Angst. Absolute Weiterempfehlung.
Parken ist etwas mau direkt vor der Praxis aber so ein kleiner Spaziergang ist auch nicht so schlimm und in der Ecke im 100 bis 300m Bereich ist durchaus machbar.
In diese Praxis fühle ich mich gut augehoben und gut beraten .
Die Beiden sind ein super Team !
Fühle mich seid Jahren gut behandelt! Immer ein offenes
Ohr auch für allgemeine Probleme! Meine Tochter geht auch gerne hin, und die Schwester ist auch kompetent und immer freundlich ! Kann ich gerne weiter empfehlen!
Ein Zahnarzt der Ruhe ausstrahlt und sich auch Zeit nimmt und nicht hektisch von Patient zu Patient läuft! Er erklärt die Sachen so das man es versteht . Die Helferin ist auch nett was ich auch sehr wichtig finde . Man bekommt die Angst genommen ! Top Zahnarzt
kompetent, einfühlsam, monetärer Faktor dort zweitrangig zuerst kommt der Patient
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jobst Winzer ab?Dr. med. dent. Jobst Winzer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jobst Winzer?Dr. med. dent. Jobst Winzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dellenstr. 21 a Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Jobst Winzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jobst Winzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jobst Winzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jobst Winzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jobst Winzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jobst Winzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jobst Winzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jobst Winzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jobst Winzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.