Sind Sie Jobst Oertel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war als Patient seid fast 30 Jahren schon bei seinem Vater Herrn Gottfried Oertel und ich kann mir keinen besseren Zahnarzt wünschen der auch sehr auf Zahnerhalt geht und nicht nur ziehen will und ich
denke das sein Sohn Jobst auch diesen Gedanken einer wirklich Professionalen Zahnmedizin weitergehen wird auch im Sinnes seines Vaters Gottfried Oertel.Ich wünsche den jungen Dr.Jobst
alles gute für die Praxisübernahme und ich denke er wird auch nicht den Patientenstamm den er von
seinem Vater übernommen hat enttäuschen wird. Alles Gute von mir und ich bin überzeugt von der Praxis Oertel und fühle mich da auch jeden Tag gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Jobst Oertel ab?Jobst Oertel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jobst Oertel?Jobst Oertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 246 Wardenburg
Kann ich bei Jobst Oertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jobst Oertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jobst Oertel buchen?An diesem Standort hat Jobst Oertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jobst Oertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jobst Oertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jobst Oertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jobst Oertel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jobst Oertel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jobst Oertel?Folgende Versicherungen werden von Jobst Oertel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.