Hauptstr. 40, Pfullendorf
Sind Sie Dr. med. Jobst-Michael Florus?
Fühle mich sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden. Hatte noch nie ein Problem, bei dem nicht gut reagiert wurde. Das Team ist gut eingespielt. Terminvergabe ist zuverlässig
Verurteilend, hektisch unfreundlich. Nie wieder!
Termine bekommt man zeitnah, kaum Wartezeit. Alle sind freundlich. Das einzige was mich etwas stört, dass es sehr schnell gehen muss. Sonst ist man schon wieder verabschiedet, bevor man was fragen kann.
Ich hatte leider die Situation eine medizinische Abtreibung durchzuführen. Anstelle mitfühlender Worte wurden mit Vorwürfe gemacht, nicht richtig Verhütet zu haben. Nachdem ich den Betrag beglichen habe, bekam ich dann erneut Post den Betrag zu bezahlen. Wenn man etwas durchmacht, wie diese Situation braucht man einen kompetenten, menschlichen Arzt.
Super freundlicher kompetenter Arzt! Erklärt alles ausführlich und nimmt sich wirklich zeit für seine Patienten. Hatte bisher etliche frauenärzte und keiner war so freundlich und kompetent wie er.
Bisher war ich zur Vorsorge bei Dr. Florus. Jetzt begleitet er mich und meinen Partner durch die erste Schwangerschaft.
Die Betreuung und Beratung ist absolut hervorragend.
Wir haben keine Hebamme, weil wir uns bei Dr. Florus sehr gut aufgehoben fühlen.
Bei Fragen wenden wir uns an ihn. Nach dem Verlassen der Praxis haben wir immer das gute und sichere Gefühl ausreichend informiert zu sein.
Auch von anderen Ärzten wurde Dr. Florus für sein Fachwissen gelobt.
Terminvergabe ist absolut perfekt.
Das Praxisteam ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir gehen gerne in diese Praxis und können sie nur weiterempfehlen.
War zur Vorsorge und wegen bestehendem Kinderwunsch in der Praxis.
Bin sehr froh, dass ich lir diesen Gynäkologen ausgesucht habe.
Sehr gute Aufklärung und Dr.Florus hat sich viel Zeit genommen.
Auch das Praxispersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Zur Not ok.. Aber zufrieden war ich nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jobst-Michael Florus ab?Dr. med. Jobst-Michael Florus ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jobst-Michael Florus?Dr. med. Jobst-Michael Florus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 40 Pfullendorf
Kann ich bei Dr. med. Jobst-Michael Florus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jobst-Michael Florus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jobst-Michael Florus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jobst-Michael Florus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jobst-Michael Florus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jobst-Michael Florus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jobst-Michael Florus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jobst-Michael Florus gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jobst-Michael Florus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jobst-Michael Florus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jobst-Michael Florus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz