es freut mich dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Rödermark informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Leistungen. Ich stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Jobst Haedenkamp
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis Jobst Haedenkamp Zahnarzt
Ich bin Angstpatientin,in dieser Praxis habe ich keine Angst,Herr Haedenkamp ist einfühlsam,nie gestresst und einfach nur Top.Mein bester Zahnarzt ever. Auch seine Helferinnen sind lieb,freundlich einfach nur nett.Ich bin sehr froh hier behandelt zu werden,vielen Dank.
Bin immer ängstlich bei Ärzten, habe mich sehr wohlgefühlt bei Herr Haefenkamp und seinem Team. Ich war schon bei vielen ZA, hier fühle ich mich Wohl. Sind alle sehr freundlich und menschlich. Danke.
Das Praxisteam ist sehr flexibel und hilfsbereit und supernett!
Sehr kompetenter und guter Zahnarzt, der gut aufklärt und genau schaut.
Meine ganze Familie (mein Mann, ich, zwei Kinder im Alter von 3 und 7 plus Oma und Opa) ist bei diesem Zahnarzt. Wir sind mehr als zufrieden.
Herr Haedenkamp hat mir heute meinen zweiten Weisheitszahn entfernt. Kaum hatte ich im Behandlungssessel Platz genommen und mich im Kopf auf die "Operation" eingestellt, war es schon vorbei und zwar einschließlich der lokalen Betäubung. Wenn ich eine Zeitangabe machen müsste, würde ich sagen, es waren paar Minuten. Ich war positiv überrascht und einfach nur sprachlos. Vor dem Eingriff erkundigt sich der Doktor stets, ob alles in Ordnung ist und wie es einem geht. Ich empfinde ihn als sehr authentisch und kann ihn wirklich empfehlen. Er ist einfach großartig! Hochprofessionell und menschlich. Eine seltene und für die Patienten wertvolle Kombination !
Habe schon lange so kein ein guten Zahnarzt gefunden, bin sehr zufrieden daher ist auch meine Frau und meine Kinder bei ihm in Behandlung und sind sehr zufrieden!
Mein erster Kontakt ist nicht gut verlaufen. Auf Empfehlung meiner Frau sollte ich hingehen. Leider ist der erste Termin (zahnreinigung) nich gut gewesen. Herr Dr. kam rein hatte mich kurz konsultiert (ging schnell) und dann ging es los mit der Zahnreinigung ohne wirklich dabei aufgeklärt zu werde was in den einzelnen Phasen passiert. Die Behandlung dauerte ca. 30 min. Ich hatte Behandlungen die ca 1 Std. Dauerten. Lange Rede gar kein Sinn :). Ich hatte es meiner Frau erzählt und daraufhin sagte meine Frau dem Dr. das mein Mann sich nicht gut aufgehoben gefüllt! Bei der zweiten Zahnreinigung war sie Welt anders..... Ich war angekommen und der Service / Support ist TOP gewesen. Jetzt haben wir nachfolge Termine für andere Themen wie ein Implantat! Bis dato sehr zu empfehlen. Solltet ihr schlechte Erfahrung Herrn Dr. Haedenkamp machen kann ich euch nur empfehlen mit ihm darüber zu reden.... Reden hilft manchmal. Werde definitiv meine nächsten Behandlungen hier veröffentlichen.
Ich gehe mittlerweile sehr gerne zu ihm, weil in dieser Praxis einfach alles stimmt!
Perfekter Zahnarzt, ideal für Kinder aller Altersklassen, super freinfühlig und sorgsam
Welche Fachgebiete deckt Jobst Haedenkamp ab?Jobst Haedenkamp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jobst Haedenkamp besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Jobst Haedenkamp?Jobst Haedenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gänseeck 2 Rödermark
Kann ich bei Jobst Haedenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jobst Haedenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jobst Haedenkamp buchen?An diesem Standort hat Jobst Haedenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jobst Haedenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jobst Haedenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jobst Haedenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jobst Haedenkamp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jobst Haedenkamp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jobst Haedenkamp?Folgende Versicherungen werden von Jobst Haedenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.