Wilhelm-Leuschner-Str. 24, Flonheim
Sind Sie Joaquin Loo Lao?
Nett, kompetent und nimmt sich Zeit.
Bin seit Eröffnung der Praxis bei ihm incl.2 Kinder seit über 25 Jahren.
Immer gut gelaunt. Fachlich menschlich 1+
Weiß immer Bescheid .Hilft in allen Belangen.
sehr zu empfehlen.Ein Arzt wie ihn man sich wünscht
er ist sehr humorvoll,wenn auch manchmal etwas neugierig ihn muß man mögen, seine Diagnosen stimmen immer zu 100%,ihm kann man vertrauen,seine Assistentinnen dürften etwas freundlicher zu den Patienten sein, die schlechte Laune manchmal könnten sie gerne zu Hause lassen.
Ruhig, kompetent,sachlich. Kein IGEL verkauf. Landarzt!!
Hier wird man noch als Patient behandelt und nicht als ein durchlaufender Posten.
Bei diesem Arzt ist man in sehr guten Händen. Hat bei mir immer einen Lösung gefunden
Dort ist man in guten Händen
Kann man nur empfehlen
Hier kann man sagen: So funktioniert, in allen Details eine Rheinhessische Landarztpraxis mit einer Note 1***. Alle sind sehr nett und freundlich.
Er nahm mich ernst, er zog nichts (wie andere Ärzte) ins lächerliche, er gab mir Tipps mit nach Hause, Schlug mir Alternativen vor ohne gleich mit der Medikamentenschleuder zu kommen, er nahm sich für mich Zeit, man fühlte sich Willkommen, die Wartezeit war angenehm, die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich.
Ich bin seit 1988 als Patient in dieser Praxis der Arzt hat mit allen Diagnosen recht behalten,
auch bei familiären Problemen steht er immer mit Rat und Tat einem zur Seite
Welche Fachgebiete deckt Joaquin Loo Lao ab?Joaquin Loo Lao ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Joaquin Loo Lao?Joaquin Loo Lao empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 24 Flonheim
Kann ich bei Joaquin Loo Lao Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joaquin Loo Lao keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joaquin Loo Lao buchen?An diesem Standort hat Joaquin Loo Lao noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joaquin Loo Lao direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joaquin Loo Lao wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joaquin Loo Lao, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joaquin Loo Lao?Folgende Versicherungen werden von Joaquin Loo Lao akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Wiesbaden