Joanna Thomanek
Allergologin
Phlebologin
Troisdorf 1 Adresse
Wilhelm-Hamacher-Str. 5, Troisdorf
Die Dr thomanek hat mich nicht richtig angeschaut, sie hat mir einfach zu ihrer Assistentin geschickt . An dem 2. Tag der Behandlung brannte sie mein Gesicht mit erhöhte Fruchtsäure Stufe . Der andere Arzt Xxxxx hat mir nach Bonn Uniklinik geschickt um weiter meine Behandlung dort zu machen ohne Erfolg . Heute kann ich nicht auf die Straße ohne genügende make-up zu gehen. Sie hat meinem sozial Leben zerstört . Ich weiß nicht ob die Assistentin ausgebildet ist, das wollte noch wissen.
Sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. Thomanek. Behandlung am gleichen Tag aufgrund akuten Problems , nach 2 Tagen schon beschwerdefrei. Diagnose perfekt gestellt und das richtige Arzneimittel verschrieben. Dabei sehr freundlich und vorsichtig, kann sie nur bestens empfehlen.
Lediglich die Nachfrage an der Rezeption, vor den anderen Patienten, aus welchem Grund man Termin benötigt, hätte etwas diskreter ablaufen können. Aber sonst alles top,
Ich kenne aus meiner Stadt nur absolut unwürdige Zustände bei den Hautärzten und daher empfinde ich jeden Termin bei Frau Thomanek als so wohltuend: keine Schlange im Teppenhaus, sondern eine entspannte Rezeption, keine lange Wartezeit, eine freundliche sehr kompetente Ärztin, die mir bei allen Problemen bislang hat helfen können. Ich empfehle Frau Thomanek allen meinen Bekannten weiter.
mir kam es vor wie eine Massenabfertigung
Mehrere kombüsen als Behandlungsraum
Alles schnell schnell
Bin immer sehr zufrieden wenn ich da bin
Das komplette Umfeld ist sehr freundlich und zuvorkommen. Frau Tomanek hat sich meines Problems gut und super beratend angenommen. Würde sie stets weiterempfehlen.
super ärztin,immer freundlich und nett
Angefangen von einer angemessenen Terminvergabe, minimalen Wartezeiten, einer einfühlsamen Betreuung bis hin zu der kompetenten Behandlung. Einach professionell und top!
Ich fühle mich und meine Hautprobleme sehr gut betreut und werde auch weiterhin zu Frau Dr. Thomanek gehen.
Ich möchte und kann sie und ihr Praxisteam nur weiterempfehlen!
Nach einer akzeptablen Wartezeit (20min., hatte einen Termin) wurde ich freundlich empfangen und fühlte mich kompetent behandelt. Meine Fragen und Sorgen wurde mir zufriedenstellend beantwortet.
Bin seit Jahren Patientin und sehr zufrieden,auf alle meine Probleme wird immer ausführlich eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Joanna Thomanek ab?Joanna Thomanek ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Thomanek?Joanna Thomanek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Hamacher-Str. 5 Troisdorf
Kann ich bei Joanna Thomanek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Thomanek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Thomanek buchen?An diesem Standort hat Joanna Thomanek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Thomanek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Thomanek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Thomanek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Thomanek gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Thomanek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Thomanek?Folgende Versicherungen werden von Joanna Thomanek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn