Sind Sie Joanna Starski?
Die Ärztin wurde uns über den ärztlichen Bereitschaftsdienst übermittelt.Meine Familie litt sehr stark an Corona.Für meine Familie war es selbstverständlich, dass wir sie nicht zu und ins Haus rufen, da wir sie einer Infektion aussetzten würden.Wir wollten lediglich ein Telefonat mit Anweisungen. Leider hat Frau Starski sehr wütend reagiert und hat uns als Ärztin nur sagen können, dass wir Essig trinken sollen und sonst nichts für uns machbar ist. Wir haben uns im Stich gelassen gefühlt.
Solange man nicht zu viele Fragen stellt oder sich für sich selbst stark machen möchte ist diese Ärztin in Ordnung. Sie macht ihren Job, nicht mehr. Das Praxis Team ist durchweg freundlich!
die Termine werden zeitnah vergeben und auch wenn man manchmal den Eindruck hatte es wird einem nicht richtig zugehört muß ich im Nachhinein feststellen dass das was mir geraten worden ist medikamentös und fachärztlich stets richtig ist .Das Gesamte Team ist sehr freundlich und empathisch
da fühlt man sich gleich besser und hat nicht das Gefühl abgefertigt zu sein .
Ich bin kein schneller zum-Arzt-Renner, aber wenn es etwas gab, hat Frau Starski immer viele Hebel in Bewegung gesetzt und mir wurde immer geholfen. Notfalls aufgrund ihrer Überweisung an einen Spezialisten.
Bin seit meinen Kindertagen Patient und war stets zufrieden
Die Ärztin hört nicht richtig zu, wenn man seine Probleme schildert und nimmt sich keine Zeit für eine richtige Untersuchung. Oft stellt sie falsche Diagnosen, die gar nicht zu den Symptomen passen, und nennt auch eine falsche Medikamention, in der Apotheke ist es mir schon mehrmals passiert, dass das Gegenteil über die Einnahme etc gesagt wird, wie es letztlich auch im Beipackzettel steht. Einmal habe ich ein Medikament bekommen, in dem Inhaltsstoffe enthalten waren, die ich nicht vertrage und bin letztlich wegen ihrer Unachtsamkeit im Krankenhaus gelandet... Ich bin sehr unzufrieden und suche aufgrund des zerstörtem Vertrauemsverhältnis einen neuen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Joanna Starski ab?Joanna Starski ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Starski?Joanna Starski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leppestr. 2 Marienheide
Kann ich bei Joanna Starski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Starski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Starski buchen?An diesem Standort hat Joanna Starski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Starski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Starski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Starski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Starski gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Starski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Starski?Folgende Versicherungen werden von Joanna Starski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.