• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Krumenauerstr. 38-44, Hollerstauden, Ingolstadt

Joanna Sokolowska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Sehr guter Arzt, Facharzt, nette Atmosphäre in der Poliklinik,. Sie fühlen sich sicher.. Ich empfehle Frau Dr. Joanna Sokolowska für jedem,

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Sokolowska hat den Blutdruck meiner 84-jährigen Mutter sehr gut medikamentös eingestellt. Sie prüft ständig die Medikation und passt entsprechend an, was ich sehr gut finde! Dr. Sokolowska verordnet nur Medikamente die wirklich notwendig sind und super wirken! Sie ist eine sehr erfahrene Medizinerin, welche unser vollstes Vertrauen genießt! Die Praxis ist sehr gut organisiert und modern ausgestattet. Die Arzthelferinnen sind allesamt unglaublich nett, zuvorkommend und kompetent! Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen empfehlen!

Sehr kompetente, erfahrene Ärztin mit super Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bin bei der Fr.Dr. Soko?owska seit Anfang an, nach wie vor kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit für Patienten um dementsprechend die richtigen Diagnosen zu stellen. Nicht wie bei vielen anderen Ärzten... wie am Fließband.... nur das nötigste... alles bestens!

Kompetent, gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

War bei der Frau Dr. Sokolowska einmal und war sehr positiv überrascht. Habe schnell einen Termin bekommen und wurde gründlichst durchgecheckt. Mein Fazit: Vor allem kompetente und präsente Ärztin, die Arzthelferinnen auch super nett. Danke

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

An einigen Besuchen wirkte sie sogar freundlich aber konnte trotzdem nie eine Diagnose stellen die hilfreicher ist als die wilden Spekulationen meiner esoterischen Tante. Sich wegen den Symptomen von Magen Darm 2 Tage krank zu schreiben so behauptete sie wäre nicht "normal". Sie nötigte mich dazu eine Spritze gegen Übelkeit anzunehmen sonst hätte sie mich wohlmöglich nicht krank geschrieben. Sie schreit ihre Patienten an, und untersucht nur grundlich(er) wenn man darum bettelt.

Unprofessionell und Respektos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diverse Grunderkrankungen und deren medikamentöse Behandlung immer umsichtig und im Patienteninteresse hinterfragt und im Zweifel angepasst.
Ich hatte nach einem schweren Herzinfarkt mit Mehrfachreanimationen Monate später immer wieder typische Infarktsympthome. Weder Kardiologe noch Klinikum fanden hierfür eine Erklärung. Dr. Sokolowska hat als einziger Arzt nach kurzer Zeit die richtige Diagnose (Panikattacken infolge Infarkttrauma) gestellt und mich an entsprechende Fachärzte überwiesen.

Kompetent, patientenorientiert, klare Aussagen ggü. Pat., gründl. Vorgehensweise • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hohe Fachkompetenz, Vertrauensvoll, einfühlsam, sie ist immer hochkonzentriert. Kurze Wartezeit. Das ganze Team ist sehr freundlich und herzlich. Ich bin immer zufrieden.

Schnell und Profi • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Schnelle und richtige Behandlung. Kompetent und schnell. Keine Probleme in der Praxis.
Sehr nettes Personal. Besser als der Vorgänger.

Bewertung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Fr. Sokolowska hatte für meine Hausärztin über Weihnachten die Urlaubsvertretung. Es war also mein erster (und definitiv der letzte) Arztbesuch bei ihr. Sie war dermaßen unfreundlich, hat mich persönlich kritisiert. Ich wurde weder gefragt, was mir überhaupt fehlt oder wo ich Schmerzen habe. Sie schrieb ohne mich vorher untersucht zu haben „Erkältung“ auf den Krankenschein. Eine Untersuchung der Bronchien unternahm sie erst nach mehrmaligem Verlangen meinerseits. Ich komme definitiv nicht mehr.

Joanna Sokolowska

Seien Sie am Anfang ehrlich und sagen, dass Sie in der Weihnachtzeit nicht in der Arbeit waren und kommen zu mir Krankmeldung ein Paar Tage ZURÜCK fördern. In Weinachten ist auch GOIN Praxis offen und Ärzte haben ganze Tage Dienste. Dort gehen Kranke, wenn wirlich krank sind. Die Vertretung bedeutet nicht, dass ich ihre "freie Tage" mit Arbeitsunfächigkeit bestätigen muss. Sie haben gefördert die Krankmeldung von Weinachten bis einschlißlich Silvester. Erkältung im Krankenschein habe ich nach ihrer Anamnese notieren. Aber nach Untersuchung haben Sie keine virele oder bakteriale Symptome. Ihre Lunge waren komplett unauffällig. Schnupfen ist es keinen Grund zur Arbeitsunfächigeit von Weinachten bis Silvester.

Absolut inkompetente und unfreundliche Ärztin, definitiv nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Joanna Sokolowska Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich kann die Ärztin nicht weiter empfehlen. Sie kennt ihre Patienten nicht.Hat bei mir Medikamente abgesetzt, die von Ihrem Vorgänger verordnet worden, ohne mich und meine Diagnose ausreichend zu kennen. Bei einem erneuten Arztbesuch sowie der Verschlechterung meiner Symptome, erklärte sie mir, dass dies zu erwarten wäre wenn ich keine Medikamente mehr nehme.
Ich versuchte ihr zu erklären, dass sie diese Medikamente abgesetzt hat.
aber Sie hörte mir nicht mehr zu, verließ das Sprechzimmer und ließ mich einfach sitzen.

Joanna Sokolowska

Am Anfang will ich Sie beruhigen, alle Diagnose, Medikamente und Ergebnisse habe ich von dem Vorgänger in der Kartei drin. Ich verstehe, dass Sie enttäuscht sind, dass die Laborwerte nicht gut sind, aber, ich habe Ihnen den Vorschlag gegeben, um ein Medikament zu pausieren, Laborwerte überprüfen, Ihre Allgemeinzustand ohne Tabletten und die Dosis richtig zu Ihnen anpassen. Sie haben den Vorschlag voll akzeptiert und die Tablette nicht genommen .Warum wollte ich das überprüfen? Ich behandle den Patienten, nicht die Laborwerte. Die Ärzte müssen nicht den Patienten die Werte ganze Leben nur weiter senken. Es kommt die Zeit, dass wir nur die Ergebnisse weiter halten sollen. Das Medikament, das 10 Jahre früher für Sie gut war, muss nicht weiter zu Ihnen passen. Wenn Arzt nur immer neue Medikamente dazu schreibt, nach ein Paar Jahre haben die Patienten 10 oder mehr verschiedene Medikamente im Mediplan. Und immer mehr. Ich überprüfe, ob meine Patienten wirklich alles schlucken müssen und in welcher Dosis ( sehr wichtig). Als Sie wollten das nicht überprüfen, reicht nur sagen:
"Das Medikament war für mich z.B 10 Jahre gut, nächste 10 Jahre wäre auch gut." Das stimmt nicht, aber ich kämpfe nicht mit diesem Patienten um unbedingt sie gut zu behandeln. Welcher Sinn ist bei ihnen Laborkontrolle machen? Vor Untersuchung oder danach trotzdem wollen Sie dieselbe Medikament und Dosis haben? Ich schreibe meinen Vorschlag und die Meinung des Patienten in Doku und fertig. Die Patienten, die Dosis schon senken können, oder das Medikament ganz absetzen und nur Laborwerte kontrollieren sind zufrieden. Immer geht wieder den Patienten 10 oder mehr Medikamente verordnen. Mir ist Schade nur Leber und Niere. Leider nicht alle Patienten mit Ärzte kooperieren.

Eine Ärztin ohne Empahtie! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben