Rudolf-Breitscheid-Str 72, Storkow
Nach längerer Suche und einigen ehr schlechten Erfahrungen habe ich endlich eine neue Hausärztin gefunden, welche sich Zeit nimmt und auf ihre Patienten eingeht. Ich wurde sofort ohne lange warte zeit in der Praxis herzlich aufgenommen Zuerst wurde ich von einer Schwester "vor untersucht" also Blutdruck, Größe, Gewicht, welche Tabletten ich nehme und ein EKG hat sie auch gleich noch gemacht. Im Arztgespräch ging sie auf meine fragen ein und ich fühlte mich einfach gut behan
Nach Arztwechsel in diese tolle Praxis gelandet. Frau Sawicka nimmt sich Zeit, endlich wurde ich gründlich untersucht und ich bin super zufrieden. Die Schwetsern super nett und aufmerksam. Ich bin sehr zufrieden und froh, den Arzt gewechselt zu haben. Sie ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Nach längerer Suche und einigen ehr schlechten Erfahrungen habe ich endlich eine neue Hausärztin gefunden, welche sich Zeit nimmt und auf ihre Patienten eingeht. Die Terminvergabe war schnell gemacht, und die Wartezeit in der Praxis war überschaubar. Zuerst wurde ich von einer Schwester "vor untersucht" also Blutdruck, Größe, Gewicht, welche Tabletten ich nehme und ein EKG hat sie auch gleich noch gemacht. Im Arztgespräch ging sie auf meine Vorgeschichte ein und ich fühlte mich einfach gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Joanna Sawicka ab?Joanna Sawicka ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Sawicka?Joanna Sawicka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 72 Storkow
Kann ich bei Joanna Sawicka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Sawicka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joanna Sawicka?Sie können sich mit Joanna Sawicka auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Sawicka buchen?An diesem Standort hat Joanna Sawicka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Sawicka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Sawicka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Sawicka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Sawicka gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Sawicka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Sawicka?Folgende Versicherungen werden von Joanna Sawicka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.