herzlich willkommen auf meinem Jameda- Profil.
Hier erhalten Sie kurz und anschaulich einen Einblick in meine allgemeine Tätigkeit als Zahnärztin sowie meine Behandlungsschwerpunkte.
Eine hochqualifizierte Arbeitsweise und das verantwortungsvolle Umgehen mit den Wünschen und Hoffnungen der Patienten stehen bei mir in der Praxis an oberster Stelle.
Wenn Sie einen Beratungstermin wünschen oder Fragen zu Therapieoptionen haben kontaktieren Sie meine Praxis unter der Telefonnummer 0221 95 22 007.
Ich freue mich Sie bald persönlich begrüssen zu dürfen!
Ihre
Hier auf Jameda erhalten Sie vorab einen Überblick in mein Leistungsspektrum:
Kinderzahnheilkunde
Bleaching
Parodontologie
Füllungstherapie (Inlays Onlays Veneers)
Funktionstherapie (Knirscherschiene)
Sportmundschutz
(Anti-) Schnarchschienentherapie
Werdende Mütter
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnspange
Praxis Joanna Papuga Zahnärztin
Einfach TOP! Sehr freundlicher Empfang durch Frau Nadine Oberlack, exzellente Arbeit von Frau Flora Jusufi und eine herausragende Zahnärztin Joanna Papuga! Herzlichen an Dank
Super nett, schnell und kompetent! Zahnreinigung ebenfalls sehr gut! Da bleibe ich…
Meine Familie und ich sind schon seit über 20 Jahren in der Praxis, die Frau Papuga von Dr Xxxxx übernommen hat. Meine Kinder sind vom Kindergarten an dort regelmäßig zur Kontrolle und haben dank der tollen Prophylaxe noch keine einzige Reparatur über sich ergehen lassen müssen. Und da ich als Kind leider nicht eine so gute Zahnpflege kennenlernen durfte, gibt es bei mir leider einige Kronen, Aber auch die sind schon lange ohne Probleme …. Dank der tollen Pflege durch das Team und die engagierte Zahnärztin. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen … ich gehe zwei Mal jährlich zur Reinigung und Kontrolle und das seit Jahrzehnten … und bin sehr zufrieden. Danke dem engagierten Team!!!
Mir hat besonders die Ruhe und Umsicht gefallen, mit der Frau Papuga und ihr Team die Behandlungen vorgenommen haben. Ich fühlte mich in dieser Praxis gut aufgehoben. Das gilt insbesondere für die länger dauernden Behandlungen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Papuga! Sie ist freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt, was sie warum macht. Seit ca. 3 - 4 Jahren bin ich bei ihr.
Schon 2 Jahre in Behandlung komme immer wieder sehr gerne so lieb und einfühlsam .....kann ich nur weiter empfehlen
Ich bin seit 5 Jahren Patient bei Frau Papuga. Hier wird man mit allen Ängsten und Fragen wahrgenommen. Die Zahnärztin ist stets bemüht und sucht immer nach der optimalen Lösung. Sie behandelt einfühlsam und sicher.
Sehr ruhige Art und immer freundlich. Gilt übrigens für das gesamte Team.
Bin Angstpatient und war zum ersten Mal bei ihr ! Sie ist super ! Ruhig kompetent behandelt sie und spritzt fantastisch!
Welche Fachgebiete deckt Joanna Papuga ab?Joanna Papuga ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joanna Papuga besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Funktionstherapie, Zahnspange, Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Papuga?Joanna Papuga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 251 Köln
Kann ich bei Joanna Papuga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Papuga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Papuga buchen?An diesem Standort hat Joanna Papuga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Papuga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Papuga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Papuga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Papuga gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Papuga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Papuga?Folgende Versicherungen werden von Joanna Papuga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.