Die telefonische Erreichbarkeit ist absolut unterirdisch! Frau Lasota ist eine super und absolut kompetente Ärztin, aber sie zu erreichen, ist , fast, unmöglich
Vorweg - auf Fr. Dr. Lasota lasse ich nichts kommen! Auch ihre Damen vorne sind zu uns immer sehr freundlich.
Was aber gar nicht geht - die telefonische Erreichbarkeit! Die ist unter aller Kanone!!
Es kann doch nicht sein, dass ich den ganzen Vormittag versuche jemanden ans Telefon zu bekommen, um dann "aus Versehen" auch mal 7 Minuten in der Warteschleife zu hängen, um dann als nächstes die Ansage zu bekommen "sie rufen außerhalb unserer telefonischen Erreichbarkeit an".
Frage - welche telefonische Erreichbarkeit??
Ich hatte heute mein erstes Hautkrebsscreening und war äußerst überrascht wie gewissenhaft und genau es durchgeführt wurde. Die Ärztin war unglaublich nett und man fühlt sich gleich in guten Händen. Wartezeit konnte man das Sitzen im Wartezimmer kaum nennen( ca.10 Minuten), obwohl man heutzutage mit längerem Warten rechnen sollte,da der Aufwand und die Vorbereitung sich enorm gesteigert hat und ich dafür vollstes Verständnis habe. Die MFA's waren sehr nett und die Praxis ist sauber und hell.
Die Ärztin ist wirklich gut, die Freundlichkeit des Personals hat sich auch deutlich verbessert. Weiter so.
Nur die Erreichbarkeit ist wirklich Katastrophe, da sollte man sich wirklich mal was einfallen lassen .
Sehr kompetente nette Ärztin nur die artzthelferinen vorne eine reinste Katastrophe obwohl man gegenüber steht und fragen hat unterhalten die sich privat man kriegt patzige antworten telefonische Erreichbarkeit ne glatte 6 ich weiß nicht warum sich eine ärtzin mit so welche Kollegen die Bewertung generell ruiniert Praxis Organisation 6 mit termin 3 Stunden im wartezimmer verbringen
Hervorragend!! Viel Zeit, sehr einfühlsam und kompettent.
Sehr gründliche Untersuchungen, Aufklärung und Beratung topp! Sehr freundlich und einfühlsam.
Ich hatte heute ein Termin um 15:30, ich war aber erst um 17:50 wieder weg!! Das geht einfach nicht! Trotzdem, eine sehr nette, Kompetente Ärztin, die alles gut erklärt und sich Zeit nimmt. Wer viel Wartezeit in Kauf nehmen kann, für den spreche ich die Ärztin absolut empfehlen, aber ein gutes Buch mitzunehmen ist empfehlenswert!
Die Frau Dr.Lasota sehr kompetent.Sie nimmt sich viel Zeit,top......aber : wenn da nur nicht das Personal wäre ! Privates Gequatsche, man steht und steht an der Anmeldung......Telefonisch erreichbar glatte 6 minus.
Kurzfristige Terminvergabe und humane Wartezeiten für einen Facharztbesuch.
Gute und ausführliche Beratung und kurzfristige Behandlung.
Positiv auch das Kartenzahlung möglich ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joanna Lasota ab?Dr. med. Joanna Lasota ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joanna Lasota?Dr. med. Joanna Lasota empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Okerstr. 3 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. Joanna Lasota Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joanna Lasota keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joanna Lasota buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joanna Lasota noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joanna Lasota direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joanna Lasota wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joanna Lasota, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joanna Lasota gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joanna Lasota gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joanna Lasota?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joanna Lasota akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Braunschweig
Hautärzte (Dermatologen) in Hildesheim