Berliner Str. 125 b, Schwedt/Oder
Bin seit 3 Jahren dort in Behandlung,jedes Mal bekomme ich Hinweise das ich zu dick bin ( Größe 46) um mir das sagen zu lassen gehe ich nicht zur Gyn. Diesmal war es die Krönung sie kann durch meine Speckrolle die inneren Organe nicht mehr ertasten gehe nur mit Ultraschall( muss man bezahlen) an der Brust kann sie auch nix mehr ertasten. Ich war nie anders gewesen und hatte bisher keine Probleme mit solch
Behandlungen. Ich suche mir jemand anderes das habe ich nicht nötig. wartezeit 1 Stunde
Frau Dr. Kramek- Schulz ist eine sehr kompetente und sehr nette und freundliche Frauenärztin. Die Terminvergabe klappt reibungslos. Das gesamte Team ist freundlich und die Praxis modern eingerichtet. DANKE!?
Ich bin seit zwei Jahren Patientin bei Frau Kramek-Schulz und sehr zufrieden. Bei Problemen durfte ich immer am selben Tag noch kommen und musste dennoch nicht lange im Wartezimmer warten. Die Praxis ist gut organisiert und zudem schön renoviert worden. Die Ärztin selbst ist eine freundliche Person, die ruhig erklärt und sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich fühle mich von ihr ernst genommen und kann sie daher nur weiterempfehlen.
Hier fühlt man sich wirklich aufgehoben und sicher. Sie nimmt sich wirklich Zeit und man wird über alles unterrichtet und es werden Empfehlungen gegeben
Sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt. Sie erklärt alles gut verständlich, auch mehrfach. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Freundliche Praxis und nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Joanna Kramek-Schulz ab?Dr. Joanna Kramek-Schulz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Joanna Kramek-Schulz?Dr. Joanna Kramek-Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 125 b Schwedt/Oder
Kann ich bei Dr. Joanna Kramek-Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Joanna Kramek-Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Joanna Kramek-Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. Joanna Kramek-Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Joanna Kramek-Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Joanna Kramek-Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Joanna Kramek-Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Joanna Kramek-Schulz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Joanna Kramek-Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Joanna Kramek-Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Joanna Kramek-Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.