Sind Sie Joanna Schäfer-Janocha?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Schäfer-Janocha ist eine wunderbare Therapeutin. Sie schafft einen sicheren und vertraulichen Raum, in dem alles Platz hat. Ich werde dort als Mensch ganzheitlich betrachtet und gehe jedes Mal glücklich aus den Terminen heraus. Ich bin begeistert von ihrer empathischen, feinfühligen und professionellen Art und empfehle die Praxis uneingeschränkt.
Welche Fachgebiete deckt Joanna Schäfer-Janocha ab?Joanna Schäfer-Janocha ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Schäfer-Janocha?Joanna Schäfer-Janocha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 3 Troisdorf
- Hermann-Löns-Str. 3 Troisdorf
Kann ich bei Joanna Schäfer-Janocha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Schäfer-Janocha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Schäfer-Janocha buchen?An diesem Standort hat Joanna Schäfer-Janocha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Schäfer-Janocha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Schäfer-Janocha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Schäfer-Janocha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Schäfer-Janocha gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Joanna Schäfer-Janocha abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Schäfer-Janocha?Joanna Schäfer-Janocha akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach
Physiotherapeuten in Wuppertal