Sind Sie Joanna Gancarczykbialaschik?
Ich gehe seit Jahren in diese Praxis sowohl zu Vorsorgeterminen als auch zu akuten Behandlungen im Notfall.
Die Wartezeit auf einen Termin und in der Praxis sind immer (auch bei spontanen Terminen) sehr gut.
Sowohl die Ärztin als auch das weitere Personal in der Praxis sind sehr freundlich und wirklich kompetent.
Behandlungen werden transparent durchgeführt und es werden keine "unnötigen" Behandlungen aufgeschwatzt.
Alles in allem eine Praxis, die ich ohne jegliche Beanstandungen weiterempfehlen kann.
Hat mit Implantate komplett verkakt
Arbeitet OHNE Handschuhe OHNE Bedeubung troz das man drum Bittet, ich bin Angst Patienten
Jetzt ist die Angst zum Panik Patientin gekommen vor Zahnärzten
Ich bin seit Jahren in der Praxis in Behandlung, das Team ist sehr Freundlich und motiviert. Frau Dr. ist kompetent und immer Freundlich. Ich kann die Praxis nur Empfehlen.
Nette Zahnärztin, freundliche Zahnarzthelfrinnen und sehr ordentliche Praxis.
Man kann Sie nur weiter empfehlen.
Ich bin bereits seit Jahren Patient bei dieser Doktorin.
Die Praxis ist Ordentlich, die Mitarbeiter nett und die fachliche Kompetenz super!
eine sehr nette Ärtztin sprech stunde genau so
Verkückt Aber ganz nett & Lieb
Welche Fachgebiete deckt Joanna GancarczykBialaschik ab?Joanna GancarczykBialaschik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna GancarczykBialaschik?Joanna GancarczykBialaschik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hünxer Str. 174 Dinslaken
Kann ich bei Joanna GancarczykBialaschik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna GancarczykBialaschik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna GancarczykBialaschik buchen?An diesem Standort hat Joanna GancarczykBialaschik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna GancarczykBialaschik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna GancarczykBialaschik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna GancarczykBialaschik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna GancarczykBialaschik gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna GancarczykBialaschik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna GancarczykBialaschik?Folgende Versicherungen werden von Joanna GancarczykBialaschik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.