- Implantologie
An der Schanz 1, Köln
Zahnarztpraxis Joanna Domin-Turniak Zahnärztin
Endlich eine Zahnärztin gefunden bei der ich mich wohlfühle und die einem die Angst wegnimmt. Super Behandlung.
Top Zahnärztin, super Praxisteam
Super zufrieden.
Ich kann Dr. Domin -Turniak weiter empfehlen. Er erklärt sehr gut, auch für einen Laien verständlich. Ich habe 2 Implantate bekommen. Weitere werde ich mir auch von ihm einsetzen lassen.
Schlechte Ärztin, falsch behandelt
Ich finde, dass Frau Domin-Turniak freundliche Arztin ist. Ich habe eine Arztin auf polnisch gesucht und ich habe am besten gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Joanna Domin-Turniak ab?Joanna Domin-Turniak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joanna Domin-Turniak besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Domin-Turniak?Joanna Domin-Turniak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Schanz 1 Köln
Kann ich bei Joanna Domin-Turniak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Domin-Turniak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Domin-Turniak buchen?An diesem Standort hat Joanna Domin-Turniak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Domin-Turniak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Domin-Turniak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Domin-Turniak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Domin-Turniak gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Domin-Turniak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Domin-Turniak?Folgende Versicherungen werden von Joanna Domin-Turniak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.