Auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Praxis für Naturheilkunde in Bindlach besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite. Individuelle Bedürfnisse - Individuelle Therapie. Ich freue mich, Sie auf dem Weg Ihrer Genesung begleiten zu dürfen!
Ihre Joanna Därr
- Vitalfeldtherapie
- Endometriose: Schmerzen, gestörter Zyklus, unerfüllter Kinderwunsch, Müdigkeit und Erschöpfung
- Darmsanierung: Viele Erkrankungen und Beschwerden haben ihren Ursprung im Darm
- Mikronährstofftherapie: Mangelzustände therapeutisch ausgleichen
Weitere Leistungen sind eine ausführliche Diagnostik (Blutentnahme und Stuhlproben), Stressmanagement, Gesprächstherapie, Kinderheilkunde, Akupunktur und Ernährungsberatung sowie Entgiftung.
Welches Verfahren in Ihrem Fall am Besten geeignet ist, entscheide ich gemeinsam mit Ihnen nach einer gründlichen Anamnese und Diagnostik. Sie möchten mehr erfahren? Auf jameda habe ich meine Schwerpunkte für Sie aufgelistet, aber natürlich berate ich Sie auch gern in meiner Praxis in der Hauptstraße 11 in Ramsenthal Bindlach.
- Neuraltherapie
Folgetermin
Infusionstherapie
Kostenloses Beratungsgespräch
Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin
Es handelt sich um ein kostenloses Telefongespräch / Videogespräch.
Videosprechstunde,
Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin
Das kostenlose Beratungsgespräch findet telefonisch statt. Ich melde mich bei Ihnen zur vereinbarten Zeit.
Neuraltherapie
Telefontermin
Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin
Vereinbaren Sie gerne ein kostenloses Telefongespräch.
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde,
40 €
Videosprechstunde lang
Vitalfeldtherapie
Praxis Joanna Därr Heilpraktikerin
Hier handelt es sich um einen Folgetermin für die Vitalfeldtherapie.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernstgenommen . Frau Därr geht den Beschwerden auf den Grund .
Sehr umfangreiche Anamnese mit äußerst ausführlicher Beratung und Behandlung. Frau Daerr ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat die Zusammenhänge im Körper verständlich erklärt. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Joanna Därr ab?Joanna Därr ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joanna Därr besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde kurz, Kostenloses Beratungsgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstanamnese, Befundbesprechung, Folgetermin, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Därr?Joanna Därr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 11 Bindlach
Kann ich bei Joanna Därr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Joanna Därr bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Joanna Därr?Sie können sich mit Joanna Därr auf Polnisch (Polski), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Därr buchen?Der Online-Terminkalender von Joanna Därr auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Därr wahrnehmen?Manchmal hat Joanna Därr einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Därr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Därr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Därr?Folgende Versicherungen werden von Joanna Därr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.