Sind Sie Dr. Joanna Breitkreutz?
Nachdem ich jahrelang auf der Suche war endlich eine kompetente Ärztin zu finden, welche auf meine Beschwerden eingeht, sehr einfühlsam ist und sich für die Patienten Zeit nimmt, bin ich ENDLICH fündig geworden.
Frau Dr. Breitkreutz ist neu in Frohnau und hat eine schöne helle und moderne Praxis in zentraler Lage. Auch ein Kompliment an die junge Dame an der Anmeldung nach dem freundlichen und lustigen Telefonat mit ihr, bestätigte sich dies auch im persönlichen Kontakt. Vielen Dank dafür.
Ich war über die so! gewissenhafte und ausführliche Krebsvorsorge überrascht, kannte ich von anderen Ärzten nicht. Sehr nette und kompetente Ärztin, hat sich Zeit genommen und alles erklärt.
Eine Gynäkologin bei der man sich sicher und geborgen fühlen kann. Sie hat mich über ca. 8 Jahre begleitet. Der Praxisbetrieb war immer gut organisiert. Wenn es mal zu einer Wartezeit kam, lag das nur daran das sie sich für jeden einzelnen ausreichend Zeit genommen hat. Ein Vorgespräch fand immer statt und ausreichende Aufklärung bei Bedarf.
So wünscht man sich, bei einem Ärztin/Arzt, behandelt zu werden.
Leider ist sie jetzt nicht mehr in Charlottenburg.
Ich wünsche Alles Gute für die eigene Praxis.
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren bei Frau Dr. Breitkreutz und bin sehr zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam, freundlich und nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen. Ich kann mir keine bessere Gynäkologin vorstellen.
Frau Dr. Breitkreutz hat jetzt Ihre eigene Praxis eröffnet und das ist auch gut so. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Praxis, in einer schönen Umgebung, die den Besuch wesentlich angenehmer macht. Wie immer konte ich mich auf Frau Dr. Breitkreutz und Ihre fachlichen Fähigkeiten verlassen. Es hat sich gelohnt einen etwas längeren Weg auf sich zu nehmen. Lieben Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. Joanna Breitkreutz ab?Dr. Joanna Breitkreutz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Joanna Breitkreutz?Dr. Joanna Breitkreutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstendamm 1 a Berlin
Kann ich bei Dr. Joanna Breitkreutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Joanna Breitkreutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Joanna Breitkreutz buchen?An diesem Standort hat Dr. Joanna Breitkreutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Joanna Breitkreutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Joanna Breitkreutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Joanna Breitkreutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Joanna Breitkreutz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Joanna Breitkreutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Joanna Breitkreutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Joanna Breitkreutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dahlem