Sind Sie Joanna Barbara Malek?
Ich bin mir manchmal nicht sicher, ob die Diagnose die richtige ist, da ich mich selbst anders fühle und nicht ganz blöd bin, auch wenn ich nicht Medizin studiert habe. Aber ich bekomme dort schnelle Hilfe und das ist für mich schon wichtig.
Ich wollte akut zu einem Arzt da ich seit Tagen eine Entzündung am Ohr hatte. Obwohl in der Praxis sehr viel los war und ich dort zum ersten Mal war, konnte ich nach einiger Wartezeit zu Frau Dr. Malek, die sich auch ausreichend Zeit nahm mich zu untersuchen, udn die sehr freundlich zu mir war. Sehr empfehlenswerte Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Joanna Barbara Malek ab?Joanna Barbara Malek ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Barbara Malek?Joanna Barbara Malek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeil 111 Frankfurt
Kann ich bei Joanna Barbara Malek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Barbara Malek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Barbara Malek buchen?An diesem Standort hat Joanna Barbara Malek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Barbara Malek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Barbara Malek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Barbara Malek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Barbara Malek?Joanna Barbara Malek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Joanna Barbara Malek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd