Joana Olteanu
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Weilheim 1 Adresse
Kreuzgasse 10, Weilheim
War dort selbst wegen Verdacht auf Konzentrationsproblemen. Der Verdacht hat sich nicht bestätigt aber mir wurde dennoch geholfen. Hab mich sehr wohl und aufgenommen gefühlt.
Wir haben gute Erfahrung gemacht. Die Ärtzin hört zu, nimmt sich Zeit und geht auf die Bedenken der Eltern ein.
Troz selbst gestellter Diagnosen wird das gerne außer acht gelassen oder gar nicht ernstgenomme, sie hält sich nicht an Absprachen und lässt einen als Patient im Stich.
Frau Olteanu ist eine sehr kompetente, freundliche und aufgeschlossene Ärztin. Sie geht auch auf Dosierungswünsche ein. Wartezeiten sind in der Regel kurz. Die Assistentin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joana Olteanu ab?Dr. med. Joana Olteanu ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joana Olteanu?Dr. med. Joana Olteanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzgasse 10 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Joana Olteanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joana Olteanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joana Olteanu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joana Olteanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joana Olteanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joana Olteanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joana Olteanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joana Olteanu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joana Olteanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in München
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wolfratshausen