Unterrather Str. 44, Derendorf, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Joana Olosu-Ittu?
Frau Dr Olosu ist eine äußert gewissenhafte und vor allem ganz besonders empathische Ärztin, die unsere Familie nun zum Glück bereits seit 30 Jahren begleitet. Wir hatten bei Frau Dr Olosu niemals das Gefühl das unser Beschwerden nicht ernst genomen wurden und wissen ihre Zuwendung sehr zu schätzen.
Ganz besonders zu schätzen wissen wir die zusätzlich angebotenen Online Sprechstunden.
Es ist erstaunlich, dass Frau Dr. Olosu die Zeit findet so zeitnah, und sicherlich nicht nur während der üblichen Sprechstundenzeiten, auf Patienten einzugehen und Hilfe anbietet.
Ein kleine Manko ist die schwierige telefonische Erreichbarkeit, aber wir sind eben nicht die einzigen Patienten, die Kontakt zu Frau Dr Olosu suchen.
Ein ganz besonderer Dank geht auch an die Mitarbeiter:innen der Praxisgemeinschaft, die professionell Ihre Aufgaben abwickeln und es dabei auch noch schaffen ein freundliches Wort zu finden. Klasse!
Ich wurde bis heute jeder Zeit ernst genommen ,es wurde genug Zeit für die Behandlung genommen.Man fühlt sich verstanden und geholfen.Jeder Zeit lächelnde Ärztin..So was ist einmalig!!!!Die Arzthelferin sind genau so lieb.
Ich bin sehr zufrieden, Danke ihnen für das beste Behandlung
Ihre Behandlung hat IMMER geholfen
Nimmt sich die nötige Zeit, greift nicht sofort zum Rezeptblöck.
Frau Doktor Olosu-Ittu ist eine sehr professionelle, liebevolle und freundliche Ärztin. Sie ist sehr gründlich bei Untersuchungen und ihre sensible und warmherzige Art verzaubert Kinder, wie auch Erwachsene!
Kinder sind in der Praxis besonders gut aufgehoben und Frau Doktor und das Team sind unbedingt zu empfehlen!
Ich und mein Sohn sind seit Jahren Patienten bei Dr Olosu. Sie ist sehr kompetent, nett und hört gut zu. Ich kann Sie sehr empfehlen.
Wir sind froh so eine super Ärztin gefunden zu haben und können sie wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin schon seit ich 6 bin bei ihr in Behandlung. Mittlerweile bin ich 20. Ich liebe diese Frau einfach. Sie ist lieb, hilfreich und sehr kompetent. Ich kann mit ihr über alles reden und sie nimmt sich immer Zeit, egal wie viele Termine sie hat. Ihr geht es auch ums menschliche. Sie kümmert sich intensiv um jeden. Diese Ärztin ist einfach nur empfehlenswert.
Sie kennt mich besser als meine Mutter und hat immer einen guten Rat parat. Sie ist und bleibt meine vertrauens Ärztin!
Seit ich ca. 6 bin, gehe ich in diese Praxis und war immer zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joana Olosu-Ittu ab?Dr. med. Joana Olosu-Ittu ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joana Olosu-Ittu?Dr. med. Joana Olosu-Ittu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterrather Str. 44 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Joana Olosu-Ittu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joana Olosu-Ittu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joana Olosu-Ittu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joana Olosu-Ittu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joana Olosu-Ittu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joana Olosu-Ittu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joana Olosu-Ittu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joana Olosu-Ittu gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joana Olosu-Ittu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joana Olosu-Ittu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joana Olosu-Ittu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Stadtbezirk 1
Praktische Ärzte in Stadtmitte