- Oralchirurgie
Göttinger Str. 33 b, Bovenden
Oralchirurgische Behandlung
Göttinger Str. 33 b, Bovenden
Zahnzentrum Bovenden Jana Schisler und Dr. Joana Krause
Sind Sie Dr. Joana Krause?
Das zweite Implantat wurde mir dort eingesetzt.
Frau Dr. Krause und in meinem Fall Ihre beiden
assistierenden Mitarbeiterinnen waren/ sind
sehr kompetent und freundlich.
Ich kann dieses Zahnzentrum nur weiterempfehlen.
Professionell und zu dem noch talentiert
Frau Dr.Krause ist sehr nett und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.Da ich eher zu den Angstpatienten gehöre, bin ich froh mich dort gut aufgehoben zu fühlen.Auch das gesammte Team super!
Sehr kompetent....wahnsinnig nett...und fachlich einfach super...
Ich hab mich noch nie in einer Zahnarztpraxis so wohl gefühlt....
Ich hatte starke Zahnschmerzen ich habe um 10:00 Uhr angerufen um 12:00 Uhr dürfte ich schon kommen. Vielen Dank für schnelle Hilfe. Ganze Team sind sehr nett.
Als Angstpatient kann ich nur sagen - Super !!!
Sie versucht einem wirklich die Angst zu nehmen, in dem Sie alles in einer ruhigen, gelassenen und netten Art den genauen Ablauf erklärt.
Kaum Wartezeiten - selbst als Notfallpatient.
Die Terminplanung in dieser Praxis ist so gut, dass die Wartezeiten sehr kurz sind. Darüber hinaus wird man stets freundlich und fachlich kompetent behandelt.
Unbedingt weiter zu empfehlen, allerdings liegt die Praxis in einem Vorort
Dr. Joana Krause wirkt auf mich sehr kompetent. Vor einer Behandlung berät und informiert sie ihre Patienten mit viel Fachwissen. Gleichzeitig berücksichtigt sie aber auch die Wünsche ihrer Patienten und geht auf evtl. Unsicherheiten und Sorgen ein. Gerade "Angstpatienten" kann ich diese Zahnärztin empfehlen, da sie sehr rücksichtsvoll ist und stets versucht "Schmerzen" zu vermeiden, auch wenn es dadurch etwas länger dauert. Frau Krause hat bei mir auch zwei Implantate gesetzt, mit denen ich sehr zufrieden bin.
Frau Dr. Krause arbeitet absolut zuverlässig, terminsicher und mit perfekten Ergebnissen. Die Vorsorge ist sehr wirksam, Implantate und andere "Reparaturen" werden schnell und absolut perfekt durchgeführt!
Das ganze Team ist dabei freundlich und kompetent.
Weiter so! :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Joana Krause ab?Dr. Joana Krause ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Joana Krause besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Joana Krause?Dr. Joana Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göttinger Str. 33 b Bovenden
Kann ich bei Dr. Joana Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Joana Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Joana Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. Joana Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Joana Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Joana Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Joana Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Joana Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. Joana Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.