Sind Sie Joan Miklosi?
Die Sprechstundenhilfe in dieser Praxis ist leider mehr als untragbar. Zu dem Arzt kann ich leider nichts sagen, da die weder freundliche noch hilfreiche Dame mit dem blauen Lidschatten an der Rezeption mich ignoriert hat und ich somit nicht bis zum Arzt vordringen konnte. Wer kein fließendes Deutsch spricht, hat hier scheinbar kein Anrecht auf eine ärztliche Behandlung.
Ich kann nur für alle Patienten, die sich durch diese Tortur begeben, hoffen, dass Dr. Miklosi sein Handwerk besser beherrscht als seine Personalbesetzung.
Wir können den Doc nur empfehlen - er baut uns immer wieder auf - es gibt eben keinen besseren. Auch die Sprechstundenhelferinnen sind einmalig - also alles O.K.
Für mich und meine Familie gibt es keinen besseren Hausarzt. Seine Diagnosen waren, wie sich immer herausgestellt hat, zutreffend. Er und das nettes Team der Allgemeinarztpraxis genießen unser vollstes Vertrauen.
Ich bin seit Jahren bei Dr Miklosi in Behandlung er nimmt sich Zeit stets freundlich sein Fachwissen ist enorm man ist in jeder Hinsicht gut aufgehoben bei ihm ein toller Arzt und ein toller Mensch
Er nimmt sich immer die Zeit auch wenn Er keine hat.Er hat einen sehr liebevollen Umgang mit seinen Patienten.Er ist sehr kompitent und bildet sich stetig weiter.Arzthelferinnen alter Stamm(Dank teilweise Austausch) jetzt wieder prima und nette herzliche neue Helferinnen eingestellt.Note sehr gut. Sehr freundliches Team.Wartezeiten hat man immer mal wenn Notfälle dazwischen kommen.Das ist ja wohl normal.Rundum sehr gute Betreuung.Vielen Dank.
Bin von Kind auf bei ihm noch nie Probleme mit ihm gehabt.
Bin immer sehr schnell behandelt wurden.
In allem sehr positiv.
Gute erste Einschätzung, weiss wo seine Grenzen sind.
Kann ich nur Empfehlen, als Patient kommt mann wirklich pünklich zum Vereinbarten Termin dran oder mann wird vorgezogen auf der Dringlichkiet seiner Belange. Mir musste schon zweimal spontan geholfen werden und mir wurde sofort geholfen. Könnte einem in einen Krankenhaus anders ergehen.
Ich bin sehr mit Dr. Miklosi zufrieden. Es gibt nur noch wenige Ärzte seines Schlages, die sich für ihre Patienten Zeit nehmen. Herausragend ist sein breitgefechertes Fachwissen und Einfühlungsvermögen.
Welche Fachgebiete deckt Joan Miklosi ab?Joan Miklosi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Joan Miklosi?Joan Miklosi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenacher Str. 83 Wildeck
Kann ich bei Joan Miklosi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joan Miklosi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joan Miklosi buchen?An diesem Standort hat Joan Miklosi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joan Miklosi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joan Miklosi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joan Miklosi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joan Miklosi gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Joan Miklosi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joan Miklosi?Folgende Versicherungen werden von Joan Miklosi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach