Bahnstr. 4-10, Baden-Baden
Joachim Zimmer und Ralph-Rüdiger Zimmer
Bis jetzt der beste Zahnarzt denn ich hatte. Sehr freundlich, sehr kompetent. Super freundliches Personal. Behandlung selber ist sehr einfühlsam. Das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen höflich und patientenorientiert.
bei diesem Zahnarzt und seinem Tesm fühle ich mich in den besten Händen
Sehr gründliche Untersuchung und Besprechung, nimmt sich sehr viel Zeit. Sehr freundliches Team!
Ehrlich, nimmt sich die Zeit für Patienten, sehr Kompetent ohne Fachausdrücke
Zahnbehandlung ist Vertrauenssache; daher ist Dr. Joachim Zimmer sehr zu empfehlen. Äußerst einfühlsam und im Umgang mit mir als Patient fachlich auf höchstem Niveau. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Alles in allem habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, mit dem ich rundum zufrieden bin.
Welche Fachgebiete deckt Joachim Zimmer ab?Joachim Zimmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joachim Zimmer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Zimmer?Joachim Zimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 4-10 Baden-Baden
Kann ich bei Joachim Zimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Zimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Zimmer buchen?An diesem Standort hat Joachim Zimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Zimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Zimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Zimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Zimmer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Zimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Zimmer?Folgende Versicherungen werden von Joachim Zimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.