Darmkrebsvorsorge
Darmspiegelung / Koloskopie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Fachpraxis für Magen-Darmerkrankungen Dr.med. Joachim Wilken
Ich bin mit der Praxis von Dr. Wilken und seinem Team sehr zufrieden. Auch wenn ich beim letzten mal etwas länger auf einen Termin warten musste (ich war KEIN Notfall und hatte KEINE Beschwerden), lohnt es sich die etwas längere Wartezeit in Kauf zu nehmen.
Zwischen meinen Terminen lag ein Jahr und ich hatte trotz der langen Zeit ds Hefühl, als wäre ich erst vor einer Wocje dort gewesen. Dr. Wilken konnten sich noch ganz genau an meine Anamnese erinnern. Er gibt einem ein "tolles Gefühl".
War heute zur Darmspiegelung von Anfang bis Ende sehr gute Betreuung.Ein Super Arzt bei dem man keine Angst vor der Untersuchung haben muss.Jeder Zeit wieder dahin.Gibt keine bessere Praxis.
Schnelle Terminvergabe, sehr netter und ruhiger Arzt, Praxisteam freundlich und sehr einfühlsam
Wenn das Abführmittel etwas besser schmecken würden, jederzeit wieder bei diesem Arzt / bei diesem Praxisteam.
Sehr kompetenter freundlicher Arzt und freundliche und fröhliche Arzthelferinnen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Hier braucht man keine Angst vor einer Darmspiegelung haben.
Falls ich noch mal eine Spiegelung brauche, werde ich auf jeden Fall hier wieder hingehen.
Ich habe den Termin über die Terminvergabestelle bekommen. Ich hatte den Eindruck, dass ich nicht in das Konzept passte.
Sachliche und ausführliche Beratung
Fühlte mich gut betreut und gut aufgehoben. Super netter Arzt. Die Arzthelferinnen auch sehr sehr einfühlsam.
Ängstlich und nervös betrat ich die Praxis Dr. Wilken zur Darmspiegelung. Kompetent, einfühlsam und freundlich wurde ich vom Arzt und seinem Team behandelt.
Vielen Dank dafür.Vor der Darmspiegelung braucht man in dieser Praxis keine Angst zu haben.
Ich hatte große Angst vor der Magen und Darmspiegelung völlig unbegründet haben das klasse gemacht sofort weiter zu empfehlen!!!
Meine Mutter war vor ein paar Monaten zu einer Darmspielgung ..vor dieser Untersuchung hatte sie viel Angst.. diese konnte aber schnell behoben werden durch geringe Wartezeit und optimale Behandlung und such Betreuung. Dem Arzt und auch den Angestellten sagen wir Danke für die wirklich gute Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Wilken ab?Dr. med. Joachim Wilken ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Joachim Wilken besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Wilken?Dr. med. Joachim Wilken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdbeerweg 39 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Joachim Wilken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Wilken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Wilken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Wilken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Wilken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Wilken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Wilken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Wilken gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Wilken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Wilken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Wilken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.