Paul-v-Schoenaich-Str 29, Reinfeld
Sind Sie Dr. med. Joachim Weimer?
Ein kompetenter Arzt wohl auch in Homöopathischer Hinsicht
Ich war bei Dr Weimer in Behandung und kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. Alle Allergien sind weg, dank seiner guten homöopathischen Behandung. Auch meiner Tochter konnte er mit nur einer Behandlung helfen. Für mich hat sich der 60 km Anfahrtsweg gelohnt. Das Paxisteam ist sehr nett und freundlich. Es gibt keine langen Wartezeiten und mir wurde auch zwischendurch mal ein Termin angeboten.
Nimmt sich Zeit und hat immer eine Rat.
Hat immer die Übersicht.
Dr. Weimer ist seid über 12 Jahren unser Hausarzt. Auch mit unseren Kindern bin ich ab dem 3. Lebensjahr immer bei ihm gewesen. Er nimmt den Kindern die Angst und geht bestens auf uns alle ein. Er nimmt sich viel Zeit für Fragen und Erklärungen. Dr. Weimer ist auch ein Arzt, der weiß, wann man einen Spezialisten aufsuchen sollte und sieht seine Patienten nicht als Versuchskaninchen. Dann kümmert er sich, wenn es sein muss, auch persönlich um einen zeitnahen Termin. Er ist sehr emphatisch, was für einen Arzt sehr wichtig ist.
Auch das Team rund um Dr. Weimer ist grandios- besser geht es nicht!
gibt sich viel Mühe, und weiß woher eine Krankheit kommt.
Bei diesem Arzt wird man nicht ernst genommen und sogar ausgelacht wenn man als Angstpatient kommt.
Ein sehr guter allgem. Mediziner, der auch homöopatisch behandelt, was mir sehr gut geholfen hat!
Hoffentlich können Sie noch lange behandeln, Her Dr. Weimer
Nimmt sich viel Zeit, weiss aber auch, wann Spezialisten ran müssen und kümmert sich dann um kurzfristige Termine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Weimer ab?Dr. med. Joachim Weimer ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Weimer?Dr. med. Joachim Weimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-v-Schoenaich-Str 29 Reinfeld
Kann ich bei Dr. med. Joachim Weimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Weimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Weimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Weimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Weimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Weimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Weimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Weimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Weimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt