Dr. med. dent. Joachim Wegener bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Im Mühlenbach 2 b, Bonn

Zentrum für umfassende Zahnmedizin

Im Mühlenbach 2 b, Bonn

Zentrum für umfassende Zahnmedizin

Sind Sie Dr. med. dent. Joachim Wegener?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Implantologie
  • Parodontologie

Standort: Zentrum für umfassende Zahnmedizin

DR. Wegener ist für mich der Experte für kleine und große Eingriffe. Er konnte mir sowohl bei komplizierten Schäden am Implantat des Vorbehandlers, als auch bei schwieriger Konstellation mit Knochenabbau etc kompetent weiter helfen.

Sehr freundlich, sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zentrum für umfassende Zahnmedizin

Bei mir sollte ein Weisheitszahn nach Auffassung des Arztes gezogen werden. Ich wollte ihn erhalten und wollte deswegen eine Zweitmeinung, da mir aus meiner früheren beruflichen Arbeit die Tricks der Gesundheitskaufleute (Ärzte) bekannt sind. Nach Auffassung der Praxiskollegin von Herrn Wegener, Frau Dr.Perrey, könnte ich doch einen der drei weiteren Ärzte der Praxisgemeinschaft als Zweitmeinung nehmen. Doch eher geht ein Kameel durch ein Nadelöhr als dass sich ein Zahnarzt einer Praxisgemeinschaft einen Gewinn entgehen lässt, zumal wenn ein Implantologe in der Praxis beschäftigt wird. Ich konnte mich des Eindrucks nicht erwehren, dass der Zahn gezogen werden und
anschließend ein kostenintensives Implantat mit gutem Gewinn für die Praxis gesetzt werden sollte. Da ich solche Beutelschneidereien nicht mitmache, suchte ich einen anderen Zahnarzt auf. Der hat mir meinen Zahn bislang erhalten.

Beutelschneidereien • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zentrum für umfassende Zahnmedizin

Dr. Wegener ist ein hochqualifizierter, ebenso gründlicher wie auch freundlicher Arzt, der gewissenhaft und ruhig arbeitet, ein Meister seines Fachs. Das Team hilft Schmerzpatienten so schnell wie möglich, auf einen Termin bei Dr. Wegener muss man mitunter lange warten. Aber das lohnt sich!

Meisterhafter Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zentrum für umfassende Zahnmedizin

Seine ruhige Art und die Ankündigung und Erklärung der einzelnen Behandlungsschritte haben eine sehr beruhigende Wirkung.Als Patient fühlt man sich sicher und sehr gut aufgehoben. Ein sehr nettes Praxisteam

sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zentrum für umfassende Zahnmedizin

Es ist eine Gemeinschaftspraxis. Die Ärzte haben ein unterschiedliches Alter. Damit kommen für mich einerseits Erfahrung, andererseits aber Aktualität der Behandlungsmethoden, zusammen. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Die Ausstattung entspricht nach meinem Dafürhalten dem aktuellen Stand der Technik.
Alle Behandlungen wurden zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Notwendige, kleinere Korrekturen wurden unkompliziert erledigt. Die Ärzte informieren gut über die Möglichkeiten der Maßnahmen und auch dann aktuell über die durchgeführten Behandlungsschritte.
Im Vordergrund scheint eine möglichst lange Erhaltung der Zahnsubstanz zu stehen, so zumindest bei mir. Dazu werden auch unkonventionelle und pragmatische Lösungen gewählt.
Die angebotene professionelle Zahnreinigung ist im Vergleich zu anderen Praxen überteuert. Die Fachkunde ist nicht ausgeprägt, wenn Empfehlungen zu elektrischen Zahnbürsten einseitig produktbezogen abgegeben werden und eine Schallbürste als Ultraschallbürste empfohlen wird, obwohl es keiin Ultraschall ist.

Gute Erfahrung und zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zentrum für umfassende Zahnmedizin

Als Patient wurde ich frech in Empfang genommen. Auf Fragen wurde trotzig reagiert. Der Arzt schien äußerst überfordert und schnauzte kontinuierlich seine Assistentin an. Sein Handwerk hat er schlußendlich auch nicht zur Zufriedenheit erledigt, weshalb ich innerst zwei Wochen meinen vorherigen Arzt aufsuchte. Dann nehme ich lieber 70 km Fahrzeit in Kauf, als mich von einem überforderten Arzt behandeln zu lassen, der dann seine Arbeit nicht vervollständigt. Fazit: NIE WIEDER

unverschämte Arzthelfer, inkompetente Ärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zentrum für umfassende Zahnmedizin

Bin seit fast zehn Jahren dort und nehme die Strecke von 20km gerne in kauf.Immer nett , immer ein offenes ohr und super in allen Behandlungsbereichen. Bin noch nie mit Schmerzen nach Hause gegangen und auch noch nie Schmerzen bei einer Behandlung gehabt ( z. B Wurzelbehandlung) Bin Angstpatient GEWESEN. Jetzt nicht mehr.

Super kompetenter Arz. Auch die beiden anderen Ärzte in der Praxis sind super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert