Sind Sie Dr. med. Joachim Weber?
Am 25.10.22 hat mir Dr. Joachim Weber im St.Josefskrankenhaus in Heidelberg am linken Knie eine Schlittenprothese installiert. Die OP und Wundheilung waren problemlos. Ich habe Dr. Joachim Weber als sehr kompetenten Facharzt kennengelernt. Seine Beratung und begleitende Fürsorge waren überdurchschnittlich.
Guter Arzt. Meine Hueftoperation lief gut. Narbe gut geheilt . Kann mich besser bewegen. Alles in Allem verlief Alles gut. Danke. Weiter so. Auch an das Team.
Herr Dr Joachim Weber hat mir am 13.01.2022 in der St Josefskrankenhaus in Heidelberg eine Knieprothese eingesetzt. Die OP und Narkose verlief gut und ohne Probleme. Nach wenigen Tagen war die Beweglichkeit schon sehr gut. Die Narbe war sehr gut verheilt und ohne Beschwerden. Die Schmerzen waren erträglich. Ich fühlte mich bei Dr J. Weber seit der Beratung in guten Händen und nach dem Eingriff hat sich mein Gefühl bestätigt. Ein überaus Kompetenden und freunlicher Arzt den ich nur empfehlen kann.
Erhielt im Nov 21 eine Knieprothese. Dr. Weber ist ein Top Chirurg und sehr empathischer Arzt. Nach kurzer Zeit im Krankenhaus gut vorbereitet in die Reha. Besuchte mich auch in Zivil Sonntag Mittag am Krankenbett. Kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.Danke
nach jahrelangen erfolglosen Behandlungen meiner Schulter- und HWS-Beschwerden hat mir Dr. Joachim Weber endlich geholfen. Meine Beschwerden haben sich sehr verbessert. Danke
Sehr kompetente Beratung und Behandlung.
Operation sehr gut und erfolgreich.
Keinerlei Komplikationen, Ergebnis wie erwartet.
Trotz Corona relativ zeitig einen Operationstermin erhalten.
Nachsorge durch den Arzt und Kontrolle regelmässig erfolgt.
2018 wurde mein linkes Kniegelenk ausgetauscht und 2019 mein rechtes welches zudieser Zeit noch durch eine Sepsis zusätzlich beschädigt war.
Nach beiden Operationen konnte ich bereits nach 1 Tag über 100 Grad beugen. Ich konnte nach wenigen Wochen beschwerdefrei laufen und wandere bis Heute mindestens 30 - 40 km pro Woche. Besser konnte ich es mir nicht vorstellen. Vielen Dank!
Ich finde Dr Weber schon kompetent aber im Vordergrund bei der Behandlung steht leider nur der Finanzielle Aspekt,was ich sehr traurig finde.trotz das meine Behandlung von der Krankenkasse übernommen wird wurde sie mir in Rechnung gestellt
Ich war heute den 30.11.2020 bei Herrn Dr. Joachim Weber in Behandlung meines rechten Knies, Dr. Weber war der erste Orthopäde der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Sehr nett und kompetent. Nach einem kleinen Beratungsgespräch und einer Behandlung gab es noch eine Spritze.
Ich werde zur notwendigen weiteren Behandlung wieder in die Sporthopädie Heidelberg fahren.
Das ganze Team von Telefon bis Anmeldung durchweg freundlich und nett. Achja, Termin 15:15Uhr ins Behandlungszimmer um 15:20Uhr ! TOP !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Weber ab?Dr. med. Joachim Weber ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Weber?Dr. med. Joachim Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viernheimer Str. 2 Heppenheim
- Max-Reger-Str. 5-7 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Weber gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Weber?Dr. med. Joachim Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim