Joachim Weber
Allgemeinmediziner
Schlafmediziner
Tuttlingen 2 Adressen
Robert-Koch-Str. 31, Spaichingen
Sind Sie Dr. med. Joachim Weber?
Wenn ich einen Lungenarzt brauche geht es mir nicht gut. Wenn ich dann Monate auf einen Termin warten muss ist die Hoffnung groß, das einem geholfen wird.
Ich war schon bei Dr. Schubert in Behandlung der immer gesorgt hat das es einem besser geht. Zumindest hatte man das Gefühl das er einem helfen will. Dr. Weber ist freundlich aber wenn ich einem Arzt sage, das es mir nicht gut geht, erwarte ich zumindest bei einem Lungenarzt, das er abhört und überlegt was man evtl. zur Besserung geben kann. Ich warte gerne bei einem Arzt wenn ich dann auch das Gefühl habe das mir geholfen wird aber 2 Stunden warten und raus gehen um kein Stück voran gekommen zu sein ist enttäuschend. Als mein Lungenarzt müsste er über neue Methoden Bescheid Wissen und auch besprechen. Ich würde nicht mal sagen das der Arzt schlecht ist, er hatte vielleicht einen stressigen tag oder viel zu tun. Aber mir als Patient ist damit nicht geholfen. Wenn ich einen Job mache oder Arzt werde, dann muss ich das aus Überzeugung tun den Menschen zu helfen. Das ist in jedem anderen Job genau so! Ich bin sehr enttäuscht und auch bisschen verzweifelt denn ich hatte besseres erwartet. Wenn jeder Schritt einen Kampf ist zu atmen sucht man Hilfe die man hier nicht bekommt....
Die Arzthelferinnen wollten das ich wegen einer fehlenden Unterschrift ,die von ihnen vergessen wurde,nochmal 60 km fahre.
Ich wollte sie per Fax oder Scan senden,war angeblich nicht möglich!
Es handelte sich um eine Atlas Studie,die dann wegen fehlender Unterschrift abgebrochen wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Weber ab?Dr. med. Joachim Weber ist Internist, Allgemeinmediziner, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Weber?Dr. med. Joachim Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 85 Tuttlingen
- Robert-Koch-Str. 31 Spaichingen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Joachim Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.