Ohne Termin wurden wir als dringlicher Fall sofort behandelt. Empathie wird hier groß geschrieben! Ich bin allen im Team unendlich dankbar für ihre sofortige Hilfe!!!
Wurde von drei Meter Entfernung untersucht. Resultat, Warze, die gleich entfernt werden sollte. Sofort in den OP, es wurde sehr großzügig geschnitten
Keine Aufklärung über weitere Wundbehandlung. Solle Pflaster vor dem Duschen abmachen, dann wieder draufkleben.
Nach 10 Tagen Fäden ziehen Auf meine Rückfrage, dass Narbe nicht verheilt aussieht, vielleicht ein Pflaster noch einmal drauf sollte, wurde ich sehr überheblich belehrt, dass die Wunde offen bleiben soll. In der Nacht ging Naht auf
Ich arbeite selbst in einer Arztpraxis und habe eine ambulante OP bei der Wahlig vornehmen lassen. Die neue Praxis ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und liebevoll gegenüber den Patienten. Dr Wahlig ist ein sehr erfahrener und sympathischer Chirurg der die Patienten geduldig aufklärt. Das Ergebnis meiner OP ist hervorragend .Hier arbeitet ein tolles Team Hand in Hand. Danke
Kompetenter Arzt, ausführliche und verständliche Erklärungen.
Schnelle Hilfe. Dadurch nach kurzer Zeit schmerzfrei.
Hier empfehle ich gerne bedenkenlos weiter.
Bei mir ist alles Bestens gelaufen.....von der fachkundigen Aufklärung, über die Betreuung in der Praxis, sowie auch im Ambulanten OP-Zentrum des Klinikum Worms.
Nach stationärer und poststationäre Behandlung in der BG-Unfallklinik in Lu´hafen (da hat man mich wohl über den Tisch gezogen...) Wundheilungsstörung nach Spalthauttransplantation. Sollte nochmal op. werden. Dank Dr. Wahlig inzwischen dtl. Besserung, Heilung in Aussicht ohne erneute Op!
Die Angst wurde mir aber sehr schnell genommen. In der Praxis kümmert man sich sehr gut um die Patienten. Dr. Wahlig hat mich untersucht, verständlich erklärt was zu machen ist und angeboten es sofort zu erledigen (ambulante OP im Bauchbereich). Ich war sehr froh, das es gleich gemacht wurde. Die Operation wurde vorbereitet, und anschließend durchgeführt. Ich hatte da schon gar keine Angst mehr. Wurde abschließend schön zugenäht. Zum Schluß wurde mir die weitere Vorgehensweise erklärt.
Nach meiner OP am rechten Ringfinger, bin ich sehr zufrieden über das Ergebniss. Bereits nach 6 Wochen ist alles sehr gut verheilt. Die Narbe und Schnittstelle sieht man so gut wie gar nicht mehr. Dr. Wahlig hat alles gut besprochen und erklärt, sehr gute Arbeit.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr kompetente Arzt der sich viel Zeit genommen hat und einen roten Faden der Therapie aufgezeigt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Wahlig ab?Dr. med. Joachim Wahlig ist Allgemeinchirurg, Fußchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Wahlig?Dr. med. Joachim Wahlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Steuben-Str. 17/2 Worms
Kann ich bei Dr. med. Joachim Wahlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Wahlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Wahlig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Wahlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Wahlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Wahlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Wahlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Wahlig gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Wahlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Wahlig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Wahlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim