Sind Sie Dr. med. Joachim Triebold?
Immer ein offenes Ohr, Praxisteam sehr nett. Alles läuft zügig und kompetent ab. Telefonisch immer erreichbar. Schnelle Termine, kurze Wartezeit. Eine Apotheke mit Lieferdienst ist auch im gleichen Haus. So wünscht man sich eine Hausarzt Versorgung. Weiter so
positiv :
- kurzer Wartezeit im Wartezimmer
- Dr. Triebold nimmt sehr viel Zeit und hört gut zu, freundlich und bleibt sachlich.
- nicht nur telefonisch, sondern auch via E-Mail erreichbar
- macht sich Social Media bekannt.
negativ :
- Parkplatzmöglichkeiten ist da eingeschränkt.
- das mit den Telefonservice muss noch ausgebessert werden z.B. mit Anzahl der Warteschlange-Liste als Ansage, das macht viele Arztpraxen schon lange.
Vertrauensvoller Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Bin schon seit Jahren da und sehr zufrieden. Kann ihn nur weiterempfehlen. Personal auch sehr freundlich.
Hohe Präsens in der Praxis, immer erreichbar. Hilft schnell und unkompliziert. Sehr freundlich und objektive Einschätzung des Krankheitsbildes. Pro und Contra der Diagnose. Man fühlt sich verstanden und gut Aufgehoben.
kann mich nicht beschweren hier wird ein schnell und gut geholfen wenn es ein nicht gut geht kommt mann auch wenn es voll ist sofort ran .
Bin seit ca. über 10 Jahre beim Doc in Behandlung und werde auch in Zukunft bei ihm sein.
Wir gehen schon seit vielen Jahren zu Dr. Triebold und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Er hört immer zu. Zeigt immer Verständnis und leitet alles notwendige ein.
Ein Arzt, der Mensch geblieben ist.
Seit nun schon fast 10 Jahren bin ich hier Patient. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Er hatte bis jetzt immer ein offenes Ohr, war sehr einfühlsam und hat mir im vergangenen Jahr sehr geholfen!
Auch seine Ladys-ob am Telefon oder direkt in der Praxis - sind immer nett und hilfsbereit!
Also ich fühl mich dort sehr gut aufgehoben
Super Arzt und nettes Team auch die Praxis ist nicht schlecht
Da wird man gut behandelt und die krankheit lässt sich ertragen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Triebold ab?Dr. med. Joachim Triebold ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Triebold?Dr. med. Joachim Triebold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preußenstr. 65 Lünen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Triebold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Triebold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Triebold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Triebold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Triebold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Triebold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Triebold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Triebold gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Triebold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Triebold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Triebold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal