- Rehabilitationswesen
Chirotherapie
Knochendichtemessung
Sportmedizinische Untersuchung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Termin bestand seit einem3/4Jahr.Zwar war dieser für was anderes vorgesehen,trotzdem hatte ich ihn.Am 08.2.schrieb ich eine E-Mail an die Praxis,da diese zu war, das ich starke Schmerzen habe.Sie verwiesen mich zu einem anderen Arzt,da Sie zu hatten.Ich bin zu einem anderen Arzt, der hat sich das angesehen, Röntgenbild gemacht und was verschrieben.Mich so abzufertigen, das ich mir anhören muss, man ist um jeden Patienten froh, der nicht kommt, das ich beim anderen Arzt bleiben soll,da er so viel nun gemacht hat undich das Bild nicht mit hatte.Und dann mich stehen gelassen,mit starken Schmerzen.Mein ist dem Arzt bekannt, wenigstens eine Lösung hätte man finden können oder es mit Respekt sagen,aber stehen lassen, dass ist sehr unmenschlich!!!Erging einfach aus dem Zimmer.
Das andere das ich übersehen wurde und 2 Std. bei Ihm saß, kann passieren! Das ist menschlich.
Aber wie Herr Dr. mit mir umgegangen ist, hat nichts mehr mit sich um Patienten kümmern zu tun.
Dr. med. Joachim Trauth
Eigentlich blamiert sich die Patientin mit diesen Aussagen selbst. Sie wurde tatsächlich vor kurzem bei einem Orthopäden an ihrem Heimatort untersucht und umfassend behandelt. Wir haben sie gebeten, im Rahmen ihrer Mitwirkungspflicht die Unterlagen, insbesondere Röntgen zu besorgen. Dadurch sollte sie keine unnötige Strahlenbelastung haben und nicht weiterhin unnötige Kosten verursachen. Dies wollte sie jedoch nicht, da sie mit dem Orthopäden am Heimatort nicht zufrieden war. Sie verließ dann wutentbrannt die Praxis und brüllte die Arzthelferinnen an der Rezeption an, dass wir ein unmenschliches Verhalten hätten.
Hier darf sich jeder selbst seine Gedanken machen.
Praxisteam Dr. Trauth
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Tja, was soll man dazu noch sagen? Ich habe die Reviews hier zwar gelesen und hätte es eigentlich besser wissen sollen. Dennoch habe ich den langen Weg auf mich genommen, nur um dann regelrecht abgekanzelt zu werden und ein paar eigenartige Anspielungen gab es noch "umsonst" oben drauf, man glaubt es nicht bis man es selbst erlebt hat...
Man kriegt schon den Eindruck als seinen hier "einige Patienten" so ganz und gar nicht willkommen und es wird regelrecht darauf abgezielt dass sie auch ja nicht nochmal wiederkommen...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Trauth ist mir empfohlen wurden,, nachdem ich eine Odysee an Orthopäden durch habe. Der eine wollte an mir reich werden. Der andere war nur einmal für mich da und dann nie wieder. Personal voll unfreundlich. So bin ich bei Dr. Trauth gelandet. Auch wenn ich einen weiten Anfahrtweg habe, den nehme ich gern in Kauf wenn ich als Patient auch ernst genommen werde. Man wird ausreichend informiert wie es um einen steht, Diagnosen werden ausgewertet, man nimmt sich die notwendige Zeit,
das Personal ist immer freundlich egal ob in der Praxis oder am Telefon. TOP. Herr Dr. Trauth steht auch voll hinter mir nach einer in Donaueschingen verpfuschten Knie TEP OP im Juli 2019. Man kann mit ihm sprechen und er kann zuhören. Ich kann all die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich sage nur liebes Praxisteam - macht weiter so.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
bewertet ohne MRT Bilder überhaupt nur anzuschauen, keine Idee, keine Vorschläge, kein Interesse, ungeduldig;
Praxispersonal ist sehr freundlich und kompetent;
Unfreundlicher Arzt, schlechte Beratung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe morgens mit starken Rückenschmerzen angerufen und habe noch am selben Tag einen Termin erhalten. Dr. Trauth hat mich untersucht, mir eine Diagnose gestellt und Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt und die ersten auch durchgeführt. Schon einen Tag später war ich so gut wie schmerzfrei.
Ich habe meinen Versicherungsstatus am Telefon NICHT erwähnt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war mehrmals bei ihm und war jedesmal extrem enttäuscht von ihm. Er ist respektlos und behandelt vorwurfsvoll. Als Patient konnte ich zu keinem Zeit ein vernünftiges Gespräch mit ihm führen, geschweige ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Umgang des Arztes mit mir war sehr schlecht und unverschämt. Der Arzt ist gar nicht auf meine Belange eingegangen und auch ignoriert. Sein Ton war unmöglich. Bei vielen "ausländischen" Patienten habe ich nachträglich negative Meinungen gehört.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe recht zeitnah einen Termin erhalten, die Wartezeit war für mich auch zufrieden stellend. Allerdings fand ich die Telefonate welche mitbekommen habe gegenüber anderen anfragenden Patienten sehr respektvoll und vorwurfsvoll. Wer geht schon gerne & (freiwillig) zum Arzt? Wir dürfen uns in Deutschand glücklich schätzen, dass es Ärzte gibt. Wenn ich mir aber schon die Zeit nehme zum Arzt zu gehen, möchte ich auch wertschätzend behandelt werden. Und genau hier war ich dieses mal sehr enttäuscht. Der Arzt war gefühlt respektlos und vorwurfsvoll mir gegenüber, ob er Recht damit hat oder nicht, um das geht es meiner Meinung bei einem Arzt-Besuch nicht. Empfehlungen aussprechen und hoffen, dass der Patient daraus lernt...okay. Für mich war es vermutlich der letzte Besuch dort.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Geht garnicht wie der Arzt mit den Patienten redet!
Behandelt nicht richtig und er fast nicht mal einen an und fragt wo die schmerzen sind, dazu noch sehr Respektlos und unfreundlich. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Trauth ab?Dr. med. Joachim Trauth ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Joachim Trauth besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Trauth?Dr. med. Joachim Trauth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ekkehardstr. 46 Singen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Trauth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Trauth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Trauth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Trauth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Trauth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Trauth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Trauth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Trauth gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Trauth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Trauth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Trauth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Villingen-Schwenningen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Friedrichshafen