Sind Sie Dr. med. dent. Joachim Trappe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
War schon wegen mehrerer Probleme bei Dr. Trappe gewesen und war jedesmal zufrieden gewesen.
Habe schon langjährige ausgiebige Zahnarzt-Erfahrungen und ich bin sehr zufrieden mit ihm.
Zwar habe ich noch keine GROSSEN Füllungen bis auf Wurzeltiefe bei ihm machen lassen oder Ähnliches. Alles andere wie Kieferfehlstellung wegen Weissheitszähnen mit Platzmangel - als Lösung eine Kunststoffschiene erfolgreich vorgeschlagen und wende Sie NOCH immer an - Kotnrollkorrekturen von Zähnen die nicht sauber auf einander passten ... waren alle zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Meines bisherigen Wissens nach kann ich Ihn nur uneingeschränkt weiter empfehlen!
Auch meine beiden kleinen Kinder einfühlsam untersucht.
Sprechstundenhilfe sehr hilfsbereit.
top doc, 2 schmerz- zeiten tagsüber, kaum wartezeiten. kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Trappe ab?Dr. med. dent. Joachim Trappe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Trappe?Dr. med. dent. Joachim Trappe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flughafenstr. 4 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Trappe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Trappe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Trappe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Trappe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Trappe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Trappe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Trappe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Trappe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Trappe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.