Sind Sie Joachim Tesch?
Äußerst kompetent und auch menschlich toll.
Herr Tesch hat mich schon sehr oft von meinen Schmerzen (Bandscheibe mit ausstrahlenden Schmerzen) befreien können.
Bereits nach der ersten Behandlung schmerzfrei. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Joachim Tesch ab?Joachim Tesch ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Tesch?Joachim Tesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rösslegasse 4 Riedlingen
Kann ich bei Joachim Tesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Tesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Tesch buchen?An diesem Standort hat Joachim Tesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Tesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Tesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Tesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Tesch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Joachim Tesch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Tesch?Joachim Tesch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Joachim Tesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Reutlingen
Physiotherapeuten in Ravensburg