Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz?
Keine Wartezeiten, sehr gute Assistenten, alles wird erklärt. Auch bei Zahnersatz gute Aufklärung
sehr sorgfältig und um die Erhaltung jeden Zahnes bemüht
ich bin seit etwa 10 Jahren Patient bei Dr. Schanz. Meine Zähne sind leider nicht so gut, und die Zahnärzte in meiner Jugend haben nicht so gute Arbeit geleistet und vorallem sich nie Zeit genommen mir etwas zu erklären oder über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten zu informieren - was mich schon immer am meisten gestört hatte! Dr. Schanz hat hier seit Tag 1 immer viel informiert und erklärt, so dass es auch ein Normalo wie ich alles verstehen konnte. Soweit ich es beurteilen kann ist Dr. Schanz selbst gut informiert über moderne Behandlungsmethoden und setzt diese auch ein. Ich bin mit seinen Füllungen und anderen Behandlungen bisher sehr zufrieden gewesen. Brücken oder Kronen hatte ich bisher noch keine machen müssen.
Nimmt sich Zeit. Erklärt die geplante Behandlung und Alternativen dazu
Ich habe super schnell einen Termin bekommen und wurde meiner Meinung nach sehr gut behandelt!
Am Behandlungstag hatte ich keine lange Wartezeit und der Arzt hat sich genügend Zeit für mich genommen. Ich kann den Arzt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz ab?Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz?Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölderlinstr. 31a Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Joachim T. Schanz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.