Sind Sie Dipl.-Med. Joachim Strelow?
tfallversorgung in Angriff nimmt. 50 Jahre Jahre zahnärztliche Erfahrung machen sich allemal bemerkbar! Vielen Dank an Yvonne (MFA) und Dr. Strelow!!
Sehr freundliches Team und tolle Behandlung.
Ich wurde sehr zuvorkommend und professionell beraten und betreut.
Die Ausstattung ist auf dem neusten Stand.
Herr Strelow hat schnell und kompetent meinen kaputten Zahn wieder heilgemacht und ich konnte meinen Urlaub in Binz unbeschwert fortsetzen. Ich bin froh, dass es für mich diesen Zahnarzt gegeben hat. Vielen Dank!
Ich kam mit einem abgebrochenen Schneidezahn, den ich mir bei einem Sturz mit dem Rad zugezogen hatte, unangemeldet in die Praxis. Ohne nennenswerte Wartezeit wurde ich sofort behandelt und Dr. Strelow restaurierte den Zahn ohne viele Worte. Danach sah es aus wie neu- der Urlaub war gerettet! Mit der zurückhaltenden Art und der kurz angebundenen Sprechstundenhilfe kann man sich da arrangieren. Danke für die gute Arbeit!
Ich spreche kein Deutsch. Ich bin ein Tourist in Binz. Meine Zahnschmerzen hatte, entfernte ich den Zahn. Strelow war sehr freundlich und positiv, und sein Assistent ist sehr gut.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis.
Hr. Strelow überzeugt durch seine Kompetenz und handwerklichen Fähigkeiten.
Da ich eine sehr ängstliche Patientin bin, erläutert er mir jeden Arbeitsschritt.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und berücksichtigt besondere Wünsche.
Für mich ist wichtig, dass man auch kurzfristig einen Termin erhält.
Sehr nette Praxis und schnelle Behandlung.
...was hoffentlich nur daran lag, dass ich ihn in einer Wochenende-Notfallstunde aufsuchte. Wenn der immer so wäre, würden mir seine Patienten leid tun. Nichts desto trotz, auch zu einer Notfallstunde kommt man als Patient kaum freiwillig, sondern gezwungenermaßen und sowieso schon nervlich angespannt. Da darf man ja wohl trotz Sonntag einen freundlichen Umgang erwarten.
Auch seine fachliche Kompetenz schien gerade im Wochenende zu sein.
Aufgrund der Notfallstunde in der ich ihn aufsuchte, bewerte ich natürlich einige Kriterien (z.B. Wartezeit, Betreuung, Erreichbarkeit) NICHT.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Joachim Strelow ab?Dipl.-Med. Joachim Strelow ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Joachim Strelow?Dipl.-Med. Joachim Strelow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünenstr. 34 b Ostseebad Binz
Kann ich bei Dipl.-Med. Joachim Strelow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Joachim Strelow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Joachim Strelow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Joachim Strelow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Joachim Strelow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Joachim Strelow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Joachim Strelow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Joachim Strelow gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Joachim Strelow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Joachim Strelow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Joachim Strelow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.