Max-Lang-Str. 72, Leinfelden-Echterdingen
Praxis Dr.med. Joachim Stapf Zahnarzt
Meiner Meinung nach der beste Zahnarzt in der Umgebung! Ich gehe schon seit über 12 Jahren zu Dr.Stapf und bin seither mehrals zufrieden. Mein letzter richtiger Termin (Jährliche Zahnuntersuchung ausgenommen) war zum Weisheitszähne ziehen - alle 4 waren innerhalb von nicht mal 15 Minuten entfernt, ohne Probleme und ohne Schmerzen im nachhinein. Trotz meiner "Bedenken" wegen der Spritze blieb Dr. Stapf geduldig, nahm sich Zeit für mich und erklärte mir ausführlich welche Behandlung mir bevorstand. Auch das Praxisteam verdient ein großes Lob an dieser Stelle! Nur weiter zuempfehlen!
Zahnarzt top, sehr gute Beratung und Behandlung. Fühle mich in dieser Praxis seit Jahren einfach bestens aufgehoben. Auch das Team um Dr. Stapf herum ist einfach freundlich, flexibel und trotzdem sehr professionell.
Daher...an meine Zähne lasse ich nur die Zahnbürste und Dr. Stapf ;-)
Sehr nettes Team und freundlicher arzt
War als Schmerzpatient am 26.11.2016 vormittags in der notdiensthabenden Praxis Dr Stapf und war mit Herrn Dr Stapf und seiner schmerzbefreienden Behandlung sehr zufrieden.Empfangsdame hatte leider kein Einfühlungsvermögen....
Ich fand mich im Gesamten vom Zahnarzt selbst respektlos behandelt, das Team war sehr nett. Auch fachlich hat mich Herr Dr. Stapf nicht überzeugt: Bei einem Schmerzzahn mit drei Wurzeln hat Herr Dr. Stapf nur zwei entdeckt und behandelt. Die dritte schmerzte weiter, das hat ihn aber nicht interessiert.
Gut war, dass man sich zeitnah um einen Termin für mich bemüht hatte. Dafür war aber die Rechnung (Privatpatient) eine Ausgeburt an Frechheit: Abzocke pur! Diese Praxis kann ich wahrlich nicht empfehlen!
Da mein Zahnarzt im Urlaub war und ich Schmerzen hatte, ging ich zu Dr. Stapf (Vertretungsarzt).
Auf meine Schmerzen wurde keine Rücksicht genommen. Dafür hat er gleich in meinem Mund nach möglichen Baustellen gesucht,die man machen könnte, um so Geld zu bekommen!! Es war eine Unverschämtheit.
Zudem hat der Arzt eine sehr grobe Art und ist wenig einfühlsam.
War hier lange Jahre in Behandlung und fachlich immer sehr zufrieden. Irgendwann nervten mich ein paar Dinge, z.B. kam Dr. Stapf immer erst um 8:15 / 8:30 Uhr in die Praxis, obwohl ich immer schon um 8 Uhr meinen Termin hatte. Die Behandlung zieht sich auch deswegen in die Länge, weil der Arzt ständig zwischen den Behandlungszimmern hin- und herspringt (z.B. bis eine Betäubung wirkt), um seine Zeit optimal zu nutzen. Habe daher gewechselt, kann Dr. Stapf aber fachlich wirklich empfehlen. Ist ein sympathischer Arzt mit einer allerdings spürbar professionellen Freundlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Stapf ab?Dr. med. dent. Joachim Stapf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Joachim Stapf besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Stapf?Dr. med. dent. Joachim Stapf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Lang-Str. 72 Leinfelden-Echterdingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Stapf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Stapf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Stapf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Stapf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Stapf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Stapf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Stapf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Stapf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Stapf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.