- Implantologie
Köpenicker Str. 62, Berlin
Dr.med.dent. Joachim Sitte und Thomas Eckert
Köpenicker Str. 62, Berlin
Dr.med.dent. Joachim Sitte und Thomas Eckert
Herr Dr. Sitte ist immer in bester Weise auf die besonderen Schwierigkeiten durch meine Vorerkrankungen eingegangen. Die Behandlung war immer sehr gut und fachlich wie auch preislich angemessen. Vielen Dank!
Dr. Sitte ist ein sehr guter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit, klärt sachlich auf und die Atmosphäre ist einfach angenehm. Herr Dr. Sitte ist meines Erachtens fachlich top. Er ist ein Arzt, dem das Wohl des Patienten wichtig ist. Vorbildlich!
Dr. Sitte ist ein Zahnarzt wie man sich ihn vorstellt, einfühlsam,aufklärend, vorbildlich.
einer der besten Zahnärzte die ich kenne. Meine ganze Familie geht hin.
Wir sind seit Jahren Patienten in dieser Praxis, neben notwendigen Zahnbehandlungen auch
regelmäßig zur Zahnprophylaxe. Diese Vertrauensvolle und fachlich kompetente Behandlung
hat uns bisher trotz unseres fortgeschritten Alters unseren Zahnstatus sehr gut erhalten.
Wir können diese Praxis nur auf das wärmste empfehlen.
Gisela und Dietbert Günther
In dieser Praxis braucht man keine Angst vor dem Zahnarzt haben. Sehr empfehlenswert.
Seit dem ich Zähne habe bin ich da.
Auch wenn ich gute Zähne habe, graule ich mich immer vor dem Besuch.
Es ist aber die entspannte Atmosphäre und das nette Team, dass den Besuch leichter macht.
Jahrzehntelanger Patientin - nie Probleme oder Unstimmigkeiten - Dr. Sitte nimmt sich Zeit und klärt gut auf
Eine super Praxis, auch die Kollegen sind sehr kompetent und nett. Es wird alles erklärt und es wird auch auf Ängste eingegangen.
sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Bin seit Jahren dort in Behandlung und war und bin noch immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Sitte ab?Dr. med. dent. Joachim Sitte ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Joachim Sitte besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Sitte?Dr. med. dent. Joachim Sitte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köpenicker Str. 62 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Sitte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Sitte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Sitte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Sitte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Sitte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Sitte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Sitte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Joachim Sitte gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Joachim Sitte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Sitte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Sitte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.