Sind Sie Dr. med. Joachim Siebenwirth?
Gigantisch, nach Anamnese konnten weiter Beschwerden in Folgejahren telefonisch behoben werden. Somit hat sich der 2 Stundentermin allemal gelohnt
Herr Dr. Siebenwirth genießt mein vollstes Vertrauen, in der Behandlung bemerkt man sein äußerst fundiertes Wissen. Auch Freunde von uns sind bei ihm in Behandlung und genießen seine Kompetenz und Zugewandheit. Man kann ihn jederzeit weiter empfehlen.
Anruf in der Praxis vor ca. 3 Wochen und auf den Anrufbeantworter gesprochen mit der Bitte um Rückmeldung. Keinerlei Reaktion. Offensichtlich ist die Patientenkartei dieses Arztes so voll, dass er keine neuen Patienten braucht. Wir sind - beide Privatpatienten- auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, da unser bisheriger in Ruhestand geht.
Nachdem der Kinderarzt nicht mehr weiter wusste, hat man mich zu Dr. Siebenwirth geschickt. Nicht nur, dass er es geschafft hat, meinen Sohn von den lästigen Erscheinungen/Auswirkungen dieser Krankheit innerhalb von 2-3 Jahren zu befreien nein, er war auch immer für uns da, wenn es andere Probleme gab (Ohrenentzündungen, etc.). Damals war mein Sohn Kleinkind - heute ist er 20 Jahre, wurde sein Leben lang nur mit "klass. Homöopathie" behandelt, hat noch nie etwas mit Kortison bekommen. An seiner Haut ist nichts mehr zu sehen, außer dass sie trocken ist und ich kann mich nicht erinnern, wann er das letzte Mal wirklich krank gewesen.
Ich verdanke diesem Arzt verdammt viel und kann ihn mit bestem Gewissen absolut weiter empfehlen!
Fühle mich bei Dr. Siebenwirth sehr gut aufgehoben. Unsere ganze Familie ist bei Ihm. Die Beratung und Betreuung ist fundiert, umfassend und wirklich voll am Patienten ausgerichtet. Alles ohne Zeitdruck, zuverlässig und menschlich.
Vertrauensvoller Homöopath
der auch wenn nötig zu Fachärzten weiterleitet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Siebenwirth ab?Dr. med. Joachim Siebenwirth ist Praktischer Arzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Siebenwirth?Dr. med. Joachim Siebenwirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humplgaßl 2 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Siebenwirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Siebenwirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Siebenwirth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Siebenwirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Siebenwirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Siebenwirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Siebenwirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Siebenwirth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Siebenwirth akzeptiert: Privat versichert.