- Psychotherapie
Weihnachtsschützenpl 1, Berchtesgaden
Sind Sie Dr. med. Joachim Schubert?
Sehr, sehr freundliches Empfangspersonal, ebenso Herr Dr. Schubert punktet mit seiner ausnehmenden Freundlichkeit und dem deutlichen Bestreben wirklich die Situation des Hilfesuchenden erfassen zu wollen, nimmt sich dafür auch extrem viel Zeit. Das ist eine Erfahrung, die ich so in Österreich noch nie gemacht habe. Uneingeschränkte Empfehlung.
Wenn Patient nicht "gefällt", wird er/sie nicht genommen
Ich persönlich kann diesen Arzt nur empfehlen. Die Wartezeiten sind zwar recht lang, die Betreuung ist dafür um so besser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Schubert ab?Dr. med. Joachim Schubert ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Schubert?Dr. med. Joachim Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weihnachtsschützenpl 1 Berchtesgaden
Kann ich bei Dr. med. Joachim Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Schubert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.