Draisstr. 2, Ansbach
Sind Sie Dr. med. Joachim Schröter?
Meine Bewertung für Herrn Dr. Schröter und seinen Team ist sehr Positiv . Das Fachwissen ist sehr Hoch . Die Wartezeiten sind im Normal Bereich also nicht zu lang. Man kann auch mal schnell mit Herrn Schröter reden auch ohne Termin. Das Team ist sehr Freundlich und machen eine super Job. Ich kann also Herrn Dr. Schröter bestens weiterempfehlen.
Über meine Erkrankung wurde ich kaum aufgeklärt obwohl ich lebenslang damit leben muss.
Sobald ich über Veränderungen rede merke ich das er nicht darauf eingeht und auch nicht zuhört.
Es ist das schlimmste wenn man heim gehen muss und in Tränen ausbricht weil man das Gefühl bekommt als würde man sich alles ausdenken und einbilden.
Gemacht wird nichts gegen die Probleme.
Man fühlt sich nicht verstanden und Hilfslos.
Her Doktor Schröter ist laut meinem Eigenem Empfinden ein sehr sehr guter und freundlicher Arzt. Er lässt mich sich reden wenn wann Fragen zu verschiedenen Themen hat zb. arbeitsfähigkeit oder genaue Diagnosen oder Medikamente. Er nimmt sich viel Zeit und ist mit seiner Freundlichen Art ein FachArzt auf seinem Gebiet. die Sprechstundenhilfen sind total Nett und die wartezeiten kann man ohne weiteres verkraften, kaum mehr als 20minuten.
Nach der obligatorischen, mehrmonatigen Wartezeit nahm ich meinen ersten und letzten Termin bei diesem Arzt wahr. Das Praxispersonal scheint in Ordnung, die Wartezeit in der Praxis ist vertretbar.
Im Arztgespräch selbst hatte ich nicht den Eindruck, dass Dr. Schröter kein besonderes Interesse an meinen Ausführungen hat. Er selbst hatte auch nicht viel zu sagen. Dabei habe ich mir erhofft, dass er mit mir die nötigen weiteren Schritte koordiniert, die ich unternehmen muss, damit mein Leben eine gute Wendung nimmt. Leider schrieb er dann nur die Verdachtsdiagnose aus der Überweisung ab, im übrigen auch noch falsch, und gab mir ein im Grunde nutzloses Antidepressivum mit. Super, das hätte auch meine Hausärztin geschafft.
Für absolute Standardfälle, am besten mehr aus dem psychotischen Bereich, ist dieser Arzt vielleicht geeignet. Oder für Leute, die das so mögen. Allen anderen rate ich dann eher einen aufmerksameren und aktiveren Arzt aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Schröter ab?Dr. med. Joachim Schröter ist Neurologe, Psychiater, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Schröter?Dr. med. Joachim Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 2 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Joachim Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Schröter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Schröter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Schröter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.