Sensationell! Kennen Sie die Fernsehserie "Dr. House"? Dr. Schröder setzt sich ein, denkt nach, telefoniert ggf. mit vorigen Fachärzten, ggf. mit der Klinik. Er findet Ursache und Lösung, und das alles viel freundlicher als "Dr. House". Wo andere Ärzte versagen, bzw. gar nicht erst richtig nachgedacht haben, agiert Hr. Dr. Schröder, .. extrem präzise. Dazu sind auch ausnahmslos fantastische med. Fachangestellte (Arzthelferinnen) in der Praxis, die sogar unter Druck (die Praxis ist verständlicherweise stark nachgefragt) immer sehr freundlich und höchst kompetent agieren. Dass es so etwas noch gibt, ist für uns eine wahre Freude. Danke!
Er ist ein sehr guter Arzt und kein Doktor. da er Patienten Fachgerecht behandelt und nicht Rumdoktert.
Er hat mich schon 3 x nach einer intensiven Untersuchung an Spezialisten überwiesen. Diese waren nach ganz speziellen Untersuchungen überrascht das Herr Dr. Schröder die richtigen vermutungen hatte. Ich kann auch alles beweisen.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten deswegen muß man halt auch manchmal warten. Was in meinem speziellen Fall sehr vorteilhaft war. Leider kann man zu den Noten keine Bemerkung dazu geben um die Benotung zu Begründen.
Danke für die Zeit, Energie und das Hintergrundwissen.
Für die Freundlichkeit und die Herzlickeit der Arzthelferinnen.
Ich fühle mich willkommen und als Mensch, nicht wie eine Nummer.
Er nimmt sich Zeit was er braucht auch von Beratung sehr gut.wir sind schon sehr lange beim ihm.wir können nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Schröder vereint für mich alles was einen hervorragenden Arzt ausmacht: Kompetenz, Gründlichkeit, Diagnostik. Aber was ich besonders an ihm schätze ist seine Menschlichkeit. Ich kenne keinen Arzt der so ein feines Gespür hat "zwischen den Zeilen zu lesen" und sich die Zeit nimmt sein Gegenüber zu verstehen und sich vor allem auch für Hintergründe und Zusammenhänge interessiert. Auch das Team von Herrn Dr. Schröder macht einen klasse Job: freundlich, hilfsbereit und kompetent. DANKE!
Herr Dr. Schröder ist super kompetent, nimmt sich Zeit für jegliche Untersuchungen, arbeitet präzise.
Arzt mit Herz und Leidenschaft und einer Menge Erfahrungen in diversen Bereichen. So schnell macht ihm niemand was vor.
Seine Praxis ist modern eingerichtet, seine Arzthelferinnen sind immer freundlich und auf Zack.
Weiter so .
Herr Dr. Schröder nimmt sich trotz großem Patientenandrang Zeit für eine äußerst gründliche Behandlung. Ich wurde ausführlich und gut verständlich beraten. Man bekommt sogar Infomaterial und Verhaltenstipps zur Verbesserung des Gesundheitszustandes mit nach Hause. Ein Arzt der alten Schule. Vielen Dank, Herr Dr. Schöder!
Seit mehr als 20 Jahren, mein Hausarzt! Herr Dr. Schröder nimmt sich Zeit und hört zu. Gibt super Ratschläge, hilft weiter auch über die Praxis hinaus. Ein Herzensmensch bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Ohne Termin nach geringer Wartephase bestens und umfassend versorgt worden. Nimmt sich die nötige Zeit und fragt sehr genau nach.
Dr. med. Joachim Schröder
Lieber Patient,
es freut mich, daß Sie sich gut versorgt gefühlt haben und unsere fürsorgliche Grundhaltung zu schätzen wissen.
Die Wartezeiten können je nach aktuellem Patientenaufkommen variieren, da ich mir als Arzt die Zeit nehme, die die jeweilige Situation menschlich und fachlich erfordert.
Ihr Dr Schröder mit Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Schröder ab?Dr. med. Joachim Schröder ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Schröder?Dr. med. Joachim Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rollnerstr. 30 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Schröder gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Schröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.