Sind Sie Dr. med. dent. Joachim Schow?
Unser Helmstedter Zahnarzt ignorierte eine massive Fehlstellung der Zähne, wollte stattdessen einen wichtigen Zahn überkronen, der danach für die Korrektur nicht mehr zur Verfügung gestanden hätte.
Dr. Schow riet dringend davon ab und setzte den Schwerpunkt auf Begradigung der Zähne, die erfolgreich abgeschlossen wurde. Zudem war die Überkronung des Zahns nicht notwendig.
Dr. Schow nimmt sich unheimlich viel Zeit für seine Patienten und geht auf individuelle Wünsche ein. Ein sehr nettes Praxisteam, komme seit 18 Jahren sehr gerne in diese Praxis!
Kürzlich ließ ich auf Empfehlung von Herrn Schow eine professionelle Zahnreinigung durchführen. Ich weiß zwar nicht was in dieser Praxis unter professionell verstanden wird, aber solch eine Arbeit habe ich bereits sehr sehr viel professioneller gesehen. Diese Arbeit spiegelt das Gesamtbild dieser Praxis wieder.
War bei Herrn Schow in Behandlung um eine Krone zu wechseln. Nach dem Röntgen wurde mir gesagt das es schlimm aussehe. Grosse Karies im Backenzahn ! Unter der Krone könnte alles Faul sein ,vielleicht bräuchte man ein Implantat. Naja erstmal eine professionelle Zahnreinigung.
Da mein Zahnstand top ist, wechselte ich sofort den Zahnarzt.
Beim zweiten Zahnarzt wurde sofort die Krone gewechselt ohne Bedenken und eine Karies im Backenzahn gab es auch nicht.
Zahnreinigung war auch nicht nötig.
Leichte Zweifel an der Lesbarkeit eines Röntgenbildes gab es auch bei mir.
Mein Mann und ich sind seit Jahren bei Dr. Show und sind sehr zufrieden. Man hat nie das Gefühl, dass er einem etwas aufdrängen will; die Behandlungen sind gut ausgeführt und die ganze Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm. Erstaunlicherweise ist kaum etwas los in der Praxis, Termine bekommt man sehr schnell.
Ich bin super zufrieden und die Mitarbeiterinnen sind auch immer freundlich... Dr Schow macht seine Arbeit sehr professionell !!!
Bin schon lange da und habe mich immer gut behandelt und betreut gefühlt. Mein Kind geht auch dort hin und das funktioniert super.
Ich bin mittlerweile seit 10 Jahren dort in Behandlung und habe mich immer gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Bin froh einen so guten Zahnarzt gefunden zu haben.
In dieser Praxis lasse ich mich nun seit 15 Jahren behandeln und war immer zufrieden.
Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Schnelle Termine, wenig Wartezeit! Sehr gute und verstädliche Aufklärung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joachim Schow ab?Dr. med. dent. Joachim Schow ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joachim Schow?Dr. med. dent. Joachim Schow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguststr. 12/13 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Joachim Schow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joachim Schow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Schow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joachim Schow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joachim Schow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joachim Schow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joachim Schow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Joachim Schow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Joachim Schow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joachim Schow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joachim Schow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.