- Röntgendiagnostiker
Lohmühlenstr. 5, Haus K, St. Georg, Hamburg
Sind Sie Prof. Dr. med. Joachim Schofer?
arrogante und selbstgefällige Vorzimmermitarbeiterinnen, die sich anmaßen zu bestimmen wer einen Termin oder Arztbrief bekommt
Prof Dr. med Joachim Schofer führt kompetente Behandlungen durch. Ich habe ihn viele Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Ich habe für meine Herzklappengeschichte schnell einen Termin bekommen und auch zeitnah einen OP-Termin. Ich habe jetzt seit 6 Monaten einen Herzklappenersatz und es geht mir hervorragend.
Eine "unnahbare" Katastrophe ... macht noch nicht einmal die Ultraschalluntersuchung selber!!!
Medikamenteneinstellung ist viel zu hoch gewesen ...
Seit 2000 werde ich im MVZ behandelt und betreut.5 Stents wurden seitdem gesetzt und 3 Katheter=
untersuchungen erfolgreich durchgeführt.
Am 16.01.20018 hat Herr Professor Dr. Schofer mir erfolgreich eine Aortenklappe durch die Leiste
implantiert.
Ich bin ihm dafür sehr dankbar.
Eine Koryphäe! Sehr zufrieden und dankbar für den Eingriff durch Prof. Schofer!
Kein Problem, einen zeitnahen Termin zu ekommen. beim zweiten Mal kannte mich schon das Empfangspersonal. Alle vereinbarten Termine superpünktlich. Aufklärendes Gespräch informativ und ausführlich. Herzkatheter mehrmals angstfrei überstanden. International gefragter Spezialist auch bei der Entwicklung innovativer Behandlungsmethoden.
Aufmerksam und kompetent
Es war zwar nur ein Stent, aber kein normaler \"Engpass\", sondern die Behandlung einer Dissektion in der Hinterwandarterie. Hat er schnell und effektiv gelöst.
Nicht nur \"handwerkliches Geschick\" sondern auch die persünliche Ausstrahlung des Herrn Prof, Schofer u. OpTeam haben mir mit 3 inplatierten Stents eine Bypass-Operation erspart.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Joachim Schofer ab?Prof. Dr. med. Joachim Schofer ist Internist, Kardiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Joachim Schofer?Prof. Dr. med. Joachim Schofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süntelstr. 11 a Hamburg
- Lohmühlenstr. 5, Haus K Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Joachim Schofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Joachim Schofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Joachim Schofer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Joachim Schofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Joachim Schofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Joachim Schofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Joachim Schofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Joachim Schofer?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Joachim Schofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.