- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Joachim Schöngut?
nur wenn Dr Schlesinger nicht in der Praxis ist
Joachim Schöngut ist als Hausarzt offen für alternative Heilmethoden wie Homoepathie und Naturheilkunde. Er nimmt sich Zeit den Patienten als ganzes zu betrachten.
Auch mit Kinder ist man bei ihm gut aufgehoben.
Wer bei Impfungen kritisch ist, hat in Joachim Schöngut einen guten Partner.
Herr Schöngut zeichnet sich aus durch seine freundliche,einfühlsame und äußerst professionelle Art.Sollte er an berufliche Grenzen stossen hat er die Verbindungen zu Fachärzten und Kliniken die ihn in jeder Hinsicht perfekt unterstützen. Sein Praxisteam überzeugt durch Sachkenntnis, Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit.Diese positive Bewertung spiegelt die Mischung aller Altersgruppen in seinem Wartezimmer wieder.
Welche Fachgebiete deckt Joachim Schöngut ab?Joachim Schöngut ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Schöngut?Joachim Schöngut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühldorfer Str. 25 Schwindegg
Kann ich bei Joachim Schöngut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Schöngut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Schöngut buchen?An diesem Standort hat Joachim Schöngut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Schöngut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Schöngut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Schöngut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Schöngut?Folgende Versicherungen werden von Joachim Schöngut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Landshut